• 点赞

求绝缘散热强力双面胶贴,可以大力把MOS管粘在散热器上那种。有图有真相,请进!

求图中这种胶贴。

我手上还有个电源,也是这样粘的。用螺丝刀去撬,把MOS管铁头都撬缺了都木撬开。严重过给力啊。

求各位大神有这种神器的给俺发站内信,满足要求的话就大批采用。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jianyedin
LV.9

ARLON Secure 1500FG Thermal Insulator Film.ppt

我们有用过,工艺有点麻烦,也不便宜.

btclass
LV.7
@jianyedin
ARLONSecure1500FGThermalInsulatorFilm.ppt我们有用过,工艺有点麻烦,也不便宜.

非常感谢大神!

求供应商。。。。。。

jianyedin
LV.9
@btclass
非常感谢大神!求供应商。。。。。。
PPT第一页有公司名啊,就是这个公司给我们供货的,我不知道联系方式,去度娘吧。
btclass
LV.7
@jianyedin
PPT第一页有公司名啊,就是这个公司给我们供货的,我不知道联系方式,去度娘吧。
熬 thx again
btclass
LV.7
@jianyedin
度娘搜是个做工装治具的,打电话过去直接说没有做这个。寒!
aoqizsc
LV.4
@btclass
非常感谢大神!求供应商。。。。。。
黄金纸K10  我家可以有aoqzsc@163.com
jianyedin
LV.9
@btclass
度娘搜是个做工装治具的,打电话过去直接说没有做这个。寒![图片]
深圳谷泰也有的
hyphenQQ
LV.1
@aoqizsc
黄金纸K10 我家可以有aoqzsc@163.com
说下价格,便宜的话好过你在别处做广告
hetian
LV.4
@hyphenQQ
说下价格,便宜的话好过你在别处做广告
说下,我也有兴趣。
这个啥价?