• 点赞

ee55双变问题 请老师指点

双ee55主变.变压器参数 初级3+3 铜皮 次级90 。3525加tip41 tip42图腾 驱动12对75 每个变压器6对 初级分开次级整流后窜连 单接一个变压器输出正常 两个变压器同时接入会发出施施施的声音 后来在变压器外面加屏蔽接地后工作在35k以上正常 到35k一下还会发出声音 想问老师这个声音怎么解决 还有3+3的初级是否能在40k下正常工作
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你的前级参数和的一样!我的次级是并联!你的串联那不是有700多V啦!
a5839578
LV.1
@%飞&扬88
你的前级参数和的一样!我的次级是并联!你的串联那不是有700多V啦!

是的,700多伏,你的工作在多少KHZ的频率下面?

@a5839578
是的,700多伏,你的工作在多少KHZ的频率下面?
你的后级是用在鱼机上的吧!我没有工具测频率不知多少!你的变压器是你自己绕的还是别人帮做的???
a5839578
LV.1
@%飞&扬88
你的后级是用在鱼机上的吧!我没有工具测频率不知多少!你的变压器是你自己绕的还是别人帮做的???
变压器自己做的 用在鱼机上的
@a5839578
变压器自己做的用在鱼机上的
两个变压器你都单独测试过没?空载电流和输出电压相差多大??
你把频率降到18KHZ吧,就好了
a5839578
LV.1
@%飞&扬88
两个变压器你都单独测试过没?空载电流和输出电压相差多大??
空载电流相差30ma 电压基本相同
@%飞&扬88

如果是全桥整流就有1018V了,如果用两只电容,那不是要超过耐压了.我下面这个也准备打样试下,我两个E60的变压器