• 点赞

自己画的图,想再加个过流保护,但找不到资料,请各位大侠指教

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
冬天12
LV.3

图纸参数

输入:72V  DC  (40V~100V)

输出:15V  DC  1.5A

5V   DC  1A(主输出)

对于图中的电容我不太确定怎么取值,还请大家帮忙讲解,谢谢

同求解答·

帮楼主顶一下

求大神解答~~

@冬天12
图纸参数输入:72V DC (40V~100V)输出:15V DC 1.5A     5V DC 1A(主输出)对于图中的电容我不太确定怎么取值,还请大家帮忙讲解,谢谢
原边已有限流保护。次级想再加的话,看下http://www.dianyuan.com/bbs/888212.html
冬天12
LV.3
@ymyangyong
原边已有限流保护。次级想再加的话,看下http://www.dianyuan.com/bbs/888212.html。

前辈,我图上反馈好像不太对,能帮忙指点吗

@冬天12
前辈,我图上反馈好像不太对,能帮忙指点吗

反馈部分可以参考下这个图:

冬天12
LV.3
@ymyangyong
反馈部分可以参考下这个图:[图片]

多谢前辈

冬天12
LV.3
@ymyangyong
反馈部分可以参考下这个图:[图片]
前辈,图中过流保护有吗?如果有,请您指出,谢谢
@冬天12
前辈,图中过流保护有吗?如果有,请您指出,谢谢
图中R10,跟1楼的R1一样,是做原边电流采样的。当副边过流时,3脚电压升高,启动过流保护,减小占空比形成打嗝现象。
冬天12
LV.3
@ymyangyong
图中R10,跟1楼的R1一样,是做原边电流采样的。当副边过流时,3脚电压升高,启动过流保护,减小占空比形成打嗝现象。

懂了,谢谢前辈