• 点赞

广东做LED照明来聊聊!

广东做LED照明的朋友,进来聊聊啊,今年开年市场就火暴啊..呵呵..有没知道原因的.!?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
别近来就打广告.......
yuki-guo
LV.6
@◆功率模块◆
此帖已被删除
是吗?LED行业有那么好做吗?
yuki-guo
LV.6
@hongye2002
就是.他发的占了整个页了.要不就上传表格别挡大家的眼睛.又不是做这个行业的.
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
就是.他发的占了整个页了.要不就上传表格别挡大家的眼睛.又不是做这个行业的.
我才开始做哦!请楼主多多指教啊!我们做LED驱动的:产品信息请点击下面地址:  http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174729468.jpg

看后欲知详情电话联系:0755-22124886 产品质量好!价格也好!
@hongye2002
大家多交流交流了..我也是做服务于这个行业的..
不过这个市场到是真的不错...很有发展前景的...
suibian
LV.5
@hongye2002
大家多交流交流了..我也是做服务于这个行业的..不过这个市场到是真的不错...很有发展前景的...
大家好,我是做LED模组的.感觉不好做呀?
今年的LED市场很火暴的啊..贵公司的产品定位是?
szevwell
LV.10
我们想信LED照明市场一定会起来,我们也致力于为客人提供高品质的LED驱动方案.
hongye2002
LV.3
@szevwell
我们想信LED照明市场一定会起来,我们也致力于为客人提供高品质的LED驱动方案.
兄弟是做驱动的厂家!?
szevwell
LV.10
@hongye2002
兄弟是做驱动的厂家!?
不是,我们是销售IC的,正好有这个方案,而且效果非常好,适合做高品质的LED驱动.
hongye2002
LV.3
@hongye2002
兄弟是做驱动的厂家!?
哦,那老兄这边做到哪些大客户了..比如...
szevwell
LV.10
@hongye2002
哦,那老兄这边做到哪些大客户了..比如...
还行吧!基本上是做出口的.
hongye2002
LV.3
@szevwell
还行吧!基本上是做出口的.
那不错啊..深圳这方面做的大的比如有哪些啊.给小弟说说..我都不知道
szevwell
LV.10
@hongye2002
那不错啊..深圳这方面做的大的比如有哪些啊.给小弟说说..我都不知道
深圳我做的客人不大,没找到大的.
hongye2002
LV.3
呵呵!我找到点,不过还没做进去呢
hongye2002
LV.3
还有没做这个行业的朋友啊,来聊聊啊!交流交流经验
jame0020
LV.2
@szevwell
不是,我们是销售IC的,正好有这个方案,而且效果非常好,适合做高品质的LED驱动.
可以发IC资料和你们公司的LED驱动方案给小弟吗,我的邮箱是sunboy0020@163.com,我想问一下,你们公司提供样品吗
txmledpower
LV.5
@hongye2002
还有没做这个行业的朋友啊,来聊聊啊!交流交流经验
好的LED产品,需要好的LED驱动;天下明科技专业开发LED驱动系列的产品;请关注:www.ledpower.com.cn
hnzz1232003
LV.5
@txmledpower
好的LED产品,需要好的LED驱动;天下明科技专业开发LED驱动系列的产品;请关注:www.ledpower.com.cn
我做LED地埋灯,水底灯,壁灯等景观照明,LED是很火,最火的可能是手电类照明要求不高的地方,对于照明要求高的还不火.太贵了,我们产品基本要100以上,大功率就更贵了.
hongye2002
LV.3
@txmledpower
这到是哦,大功率的LED照明价格都还蛮不错的,,所以出口的多,国内用的少啊!哈哈!
hongye2002
LV.3
@hnzz1232003
我做LED地埋灯,水底灯,壁灯等景观照明,LED是很火,最火的可能是手电类照明要求不高的地方,对于照明要求高的还不火.太贵了,我们产品基本要100以上,大功率就更贵了.
老兄哪家公司!?