• 点赞

lnk306非隔离升降压开关电源是否可以输出16V、300mA?

大家好!谢工好!lnk306非隔离升降压开关电源是否可以输出16V、300mA?电感采用1.2mH,400mA,续流二极管采用35ns,420V,问下会不会有什么问题?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

电感的电流最好用到550mA

lwjok008
LV.2
@谢厚林
谢工,我现在试了下,306温度达到120℃,电感温度也将近100℃,能否采用抬高电压降低电流(32v150mA)方法使温度降下来呢?
谢厚林
LV.12
@lwjok008
谢工,我现在试了下,306温度达到120℃,电感温度也将近100℃,能否采用抬高电压降低电流(32v150mA)方法使温度降下来呢?

会的!这样出的脉冲就不会那么多了。

lwjok008
LV.2
@谢厚林
会的!这样出的脉冲就不会那么多了。
好的,多谢!
zrk7401
LV.5
 LNK306特别用来替代输出电流小于360mA的所有线性及电容降压式非隔离电源。
pfc2
LV.4
@谢厚林
可靠性怎么样啊?
蒋洪涛
LV.6
@zrk7401
 LNK306特别用来替代输出电流小于360mA的所有线性及电容降压式非隔离电源。
PI的306又有几种接法,(拓扑),304就多,这个是否也一样
好帖,分析电路好经典
飞翔2004
LV.10
@lwjok008
电流降低,电感的温度会降低的。
这样出的脉冲就不会那么多了。
mandy2
LV.7
@lwjok008
温度达到了120度,这个是无法接受的,把电流减小一点吧!
zrk787
LV.8
306温度达到120℃,电感温度也将近100℃太高了,建议减小电流。