您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

唯芯独尊  Spansion 沟通零距离——无电池能量收集方案研讨会
阅读: 4345 |  回复: 52 楼层直达

电源网-静静
电源币:4725 | 积分:5007 主题帖:279 | 回复帖:509
LV9
军长

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

亲爱的小伙伴们Spansion半导体首次在电源网新装亮相,给大家带来了前所未有的无电池能量收集物联网解决方案!

11月25日上午10:00电源网线上不见不散哦!

报名链接:http://meeting.dianyuan.com/webcast/41/

内容介绍:本研讨会将通过介绍能量收集的概念,与观众探讨能量收集的必要性、市场与技术。演讲人将深入介绍来自Spansion的能量收集技术、产品、方案和案例,从理论和现实应用方面全方位展示Spansion 在能量收集电源管理芯片的领导地位,并为演讲听众提供实用的技术和应用信息。此外,研讨会还将为听众介绍Spansion 公司及其在物联网发展中所扮演的核心角色。

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

提问问题增加中奖几率翻倍哦!

活动时间:

2014年10月24日-2014年11月25日

参与方式:

打开活动页面——点击报名——开始抽奖~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名抽奖奖品:送不停的电子币;开关电源手册(第三版);散热电脑桌;玻璃茶具套装;

150mm游标卡尺;

2.提问问题奖品:50元京东购物卡;(提问两个以上与研讨会相关的技术问题,并且被演讲人回答2个或以上的)

领取京东卡联系电源网-静静 QQ:1471950357

开关电源手册(第三版)

散热电脑桌

玻璃茶具套装

150mm游标卡尺

电子币

50元京东购物卡

奖品兑换:

电子币由工作人员会在3个工作日内为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源网-静静 QQ:1471950357

活动报名请见:http://meeting.dianyuan.com/webcast/41/

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

中奖人名单:

南极的问候    GlenZhang    PAO_MO     olive888    fengruiqing     Glen1989     ajcfmxd    安阳    新月GG   F飞L云Y    lanjinqiu    adixiongdi     Jason_Xiao     hjf2002_hk   yehs   taiguore    jiaerxing   chenxi2007   空中暴力

50元京东卡获奖人名单:

710015903   buer1209     chinashiyc     Constance      fjfhjmh     jiame2006     longwang    sjl1522459    szyouer    李强520   新月GG

以上京东卡中奖者速与我联系,谢谢!

汽车双向零漂移电流检测放大器/增强型PWM抑制 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
双通用运算放大器8-SOIC -40至85 230V、3.5kw、高效、低成本单相PFC转换器 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
低失真高速轨至轨输出运算放大器-40至85 具有中型转矩驱动器的步进电机系统 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
chenyingxin7610
电源币:407 | 积分:10 主题帖:42 | 回复帖:598
LV9
军长
基本上是抽不中的。
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长
开关电源,第三版,有些据为己有的感觉#
电源网-静静
电源币:4725 | 积分:5007 主题帖:279 | 回复帖:509
LV9
军长
相信你能拥有,哈哈哈
米老鼠
电源币:1022 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:382
LV8
师长
报!
zhanghuawei
电源币:477 | 积分:0 主题帖:236 | 回复帖:1040
LV9
军长
回复帖子都没有几个,中奖人还超过了回复帖子的!杯具
IGBT红邦
电源币:32 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:95
LV5
营长
50元京东购物卡,这个不错!
电源网-静静
LV9
军长
不要求中奖人回帖,直接QQ我就行,把邮寄信息发给我,帖子不用回的
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长
入会这么久了,后来还是自己借了本第二版,还有看着第二版的电子版自学成才的
weigp
电源币:121 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:40
LV3
排长
重在参与嘛。。电源网中奖率算是高的。
xinge7401
电源币:174 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:115
LV6
团长
很难抽中。
songlsx
电源币:55 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:689
LV9
军长

是的,这个在忽悠大家

szyouer
电源币:3174 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:29
LV3
排长

参与就好!边喝茶边听边看是最好的方式!呵

安阳
电源币:21613 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

抽中了一本书,好像是吧

IGBT红邦
电源币:32 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:95
LV5
营长
恭喜!
天人水岸
电源币:166 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:30
LV3
排长
额,我居然又抽到了电子币。。。杠杠滴,不解释
电源网-静静
LV9
军长
对的,上周五已经发货了。
安阳
电源币:21613 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

昨天已经收到了,谢谢

TANQINGLONGDIANYUAN
电源币:40 | 积分:0 主题帖:26 | 回复帖:75
LV5
营长
怎么抽奖呀???
ycdy09@163.com
电源币:563 | 积分:1 主题帖:63 | 回复帖:446
LV8
师长
没有奖品拿!
wt.liu
电源币:264 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:142
LV5
营长
是不是已经结束了。没得奖
电源网-静静
LV9
军长
没有结束呢,11月25日上午10::00开始哦!
haixintian
电源币:436 | 积分:23 主题帖:5 | 回复帖:23
LV4
连长

我好像抽到一本书,后来有加两个币。首长看一下,谢谢。

林飞云
电源币:109 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
抽中了本书~~~
电源网-静静
LV9
军长
联系我
wgb563
电源币:23 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:16
LV2
班长

没有中,下次吧

adixiongdi
电源币:38 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
挺奇怪的,为啥抽完奖后提示我中了玻璃茶具套装,中奖人名单中却没有我。
songlsx
电源币:55 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:689
LV9
军长
呵呵,这种收集微弱的电能,只能用在微电系统。我几年前就试验过。
电源网-静静
LV9
军长
还没有网上放哦,现在在看看。个人信息都是正确的就行
李腾
电源币:160 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:28
LV4
连长
不错
莫相惜
电源币:365 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
重在参与
wuhanjikaifei
电源币:159 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:31
LV3
排长
注册的个人信息都是对的,完整的,谢谢
chenxi2007
电源币:111 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:49
LV4
连长
好像我中了一个LED灯桶
电源网-静静
LV9
军长
是滴,今天就发货了
隋晶
电源币:190 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:29
LV4
连长
怎么抽不了,老是跳到登录页面?
电源网-静静
LV9
军长
是不是没有登陆了啊?
wuhanjikaifei
电源币:159 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:31
LV3
排长
抽不了奖啊,显示已经报名,也登陆了?????????????
电源网-静静
LV9
军长
截图发我QQ看一下QQ:1471950357
Jason_Xiao
电源币:43 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:5
LV4
连长

中了电脑桌,而且发货快,今天收到。

质量非常棒,谢谢静静姐,谢谢Spansion

电源网-静静
LV9
军长
哇,这么快就用上了
chenxi2007
电源币:111 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:49
LV4
连长

收到静静寄来的奖品,谢谢

电源网-静静
LV9
军长
不客气,多多支持活动哦
longwang
电源币:853 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:116
LV5
营长
我居然又抽到了电子币
fjfhjmh
电源币:363 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:455
LV9
军长
我也要
LV5
营长
怎么抽奖呀???怎么没人回我都注册好了...
电源网-静静
LV9
军长
报名之后会自动弹出抽奖提示
LV5
营长
哦 好像没反应
徐方
电源币:49 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV3
排长

中獎難啊!

斌520
电源币:5349 | 积分:20 主题帖:27 | 回复帖:1398
LV9
军长
没抽中奖过!
szyouer
电源币:3174 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:29
LV3
排长

我报名时!根本没有抽奖界面!

电源网-静静
LV9
军长
不是吧?没有,http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=seminar_award_index&award_cid=41这个就是抽奖页面啊!今天会前报名的时候还有人抽到电子币呢
szyouer
LV3
排长
确实没有!我还以为是会议中抽!也许是我电脑问题!重在参于学习!
电源网-静静
LV9
军长
机会还有,马上还要有一个新的,多多关注啊
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享