• 点赞

20A太阳能控制器怎么改成40A的

在淘宝上淘的一个20A 的太阳能控制器,,,,求高手帮忙怎么能改成40A的。。。。本人小白一个。。什么都不懂

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
把后面的场管拆除,用线引出来。放在外面多加几个并联就行了
赵伟伟
LV.1
@tvro
把后面的场管拆除,用线引出来。放在外面多加几个并联就行了
并联的话,不知道后边场管的型号啊,上边的型号让厂家个涂鸦了。看不清,,把后边的两个拆下来,用线引出来,,加大散热怎么样?
@赵伟伟
并联的话,不知道后边场管的型号啊,上边的型号让厂家个涂鸦了。看不清,,把后边的两个拆下来,用线引出来,,加大散热怎么样?
用3205就行了。散热一定要加大
赵伟伟
LV.1
@tvro
嗯。谢谢啦啊。改天找两个3205加上去
请问一下场效应管是什么型号,谢谢
LV.9
PCB还有两个预留场管安装位置,加两只管就是了,整版没看见电流采样电阻,应该是利用场管DS电阻检测电流,这样的最好改,双管加成4管,输出电流增大一倍。
@tvro
50n06 mos会怎么样 功耗更低,会不会好一些
@11455355
PCB还有两个预留场管安装位置,加两只管就是了,整版没看见电流采样电阻,应该是利用场管DS电阻检测电流,这样的最好改,双管加成4管,输出电流增大一倍。
效率低,浪费能源,有条件上MPPT
@azi19841012
效率低,浪费能源,有条件上MPPT
MPPT当然好,就是价格高