• 点赞

拆台达DPS-2000BBA 12.2V 164A电源

这个电源本想买来试逆变器用,启动线我已经找到了,供大家参考,里面有图,慢慢看,电源虽然启动了,但电源保护太灵敏了,负载40A左右能启动,70多A以上就一下子启动不了,只能先让负载电流小些启动,然后慢慢再调大负载电流,这样就不会保护,电源功率就强劲,我试到106A也没见有什么电压降.只是大电流保护的问题,如果能把这个问题解决,大家用它来做12V逆变器器是不错的选择,因为价格也不高,我买来是220元的.

上图:(最后一个图是启动线连接方法)

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
这种电源耐操,礼拜六接修了一块这样的通讯电源,PFC 功率部分烧了。
@五行烧友
这种电源耐操,礼拜六接修了一块这样的通讯电源,PFC功率部分烧了。
这是服务器上拆下来的刀片电源
请问这种电源短路能不能保护/
@低频机爱好者
可以保护,而且很灵敏
@低频机爱好者
我现在想它不保护呀,太灵敏了,大电流一下子是启动不起来的,但从小电流慢慢调到大电流又没事.
@启峻科技
我现在想它不保护呀,太灵敏了,大电流一下子是启动不起来的,但从小电流慢慢调到大电流又没事.

太灵敏了也不好用,不知道灵敏度能不能调。

@低频机爱好者
太灵敏了也不好用,不知道灵敏度能不能调。
我也不知道怎么调呀,所以发贴上来求解怎么调.
@启峻科技
我也不知道怎么调呀,所以发贴上来求解怎么调.
期待。

其实我想知道这些好动在哪里能淘到

@西华杨林
其实我想知道这些好动在哪里能淘到

淘宝。

wheelzhou
LV.9
@低频机爱好者
淘宝。
看着好眼熟啊……是不是送客户路上偷偷拍的呢……还有公园的椅子
wheelzhou
LV.9
@wheelzhou
看着好眼熟啊……是不是送客户路上偷偷拍的呢……还有公园的椅子[图片]
@低频机爱好者……我想知道这机子的主频是多少啊?
@wheelzhou
@低频机爱好者……我想知道这机子的主频是多少啊?
@wheelzhou
看着好眼熟啊……是不是送客户路上偷偷拍的呢……还有公园的椅子[图片]
这是我拍的图片呢,椅子是我在日杂店买的,向百元一张的那种.
wheelzhou
LV.9
@启峻科技
这是我拍的图片呢,椅子是我在日杂店买的,向百元一张的那种.
我想知道的是AC/DC以后,的DC,的主频是多少,有次我面试UPS的公司,问道我的问题,我答不上来,所以就想请教一下
dsfxluo
LV.1
谁有这种电源的电路图,悬赏求。