您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

【深圳12.12】恩智浦GreenChip电源管理方案技术研讨会
阅读: 6720 |  回复: 50 楼层直达

电源网-静静
电源币:4725 | 积分:5007 主题帖:279 | 回复帖:509
LV9
军长

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

亲爱的“电粉”,NXP公司携手电源网在12月12日周五,深圳福田喜来登酒店震撼首曝“GreenChipp绿色电源管理芯片”技术方案的讲解和讨论,双重惊喜引爆现场!

报名入http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index

会议介绍:

我们的GreenChipp绿色电源管理芯片能够为设计提供很多额外优点,并使产品符合最新颁布的EUP Lot6DOE最新节电要求,特别适用于智能手机充电器、平板电脑适配器、普通适配器(Adapter)、笔记本电脑、一体机电脑、电视机等电源方案设计。

会议时间:20141212日周五下午13:30- 17:30

会议地点:深圳福田喜来登酒店6楼景厅(地址:中国深圳福田区福华路)

会议日程:

特别福利:会议到15:15  有茶歇糕点

会议报名链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index

会议开始前会给大家发送手机短信,请大家认真填写正确手机号码,谢谢!

注:大家可以带上自己的小伙伴一起参加哦!邀请5人以上不同公司的朋友会后与我联系还有特别礼品赠送哦!

如有疑问联系QQ:电源网-静静 1471950357

奖品设置:

注:1.前80名到场赠送50元京东购物卡+16G马年纪念U盘,内附价值3000元NXP独家资料;

2.80名以后到场赠送50元京东购物卡一张;

3.NXP公司到场就送神秘大礼;

4.现场提问奖品20个鼠标;

5.会议结束后还有特别抽奖环节(奖品很神秘);

1.到场即送:50元京东购物卡

2.到场前80名:赠送金士顿16G马年纪念U盘,内附价值3000元的NXP独家官方资料

3.特别惊喜:NXP公司准备了价值15000元的豪华神秘大礼!人手一份

大容量USB移动充电宝

特大喜讯:奖品到啦,会议给大家看一下啊!想要的12月12日下午过来啊,电源网源源会在双12当天与大家见面哦!

汽车双向零漂移电流检测放大器/增强型PWM抑制 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
双通用运算放大器8-SOIC -40至85 230V、3.5kw、高效、低成本单相PFC转换器 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
低失真高速轨至轨输出运算放大器-40至85 具有中型转矩驱动器的步进电机系统 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
ta7698
电源币:4743 | 积分:35 主题帖:40 | 回复帖:2032
LV9
军长
都有些什么芯片能透露一下不?有内置MOS的辅助电源芯片没?
电源网-静静
电源币:4725 | 积分:5007 主题帖:279 | 回复帖:509
LV9
军长
会议报名页面最下方有NXP公司官网链接,可以看一下有没有,http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_nxp1412_index
chenliuming
电源币:111 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
在深圳哪,我去学习学习
电源网-静静
LV9
军长
深圳福田喜来登酒店6楼景厅(地址:中国深圳福田区福华路),在这里,到时候也可以带上小伙伴过来哦!可以提前报名,会收到邀请函。
wt.liu
电源币:264 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:142
LV5
营长
可惜北京没有会
电源网-静静
LV9
军长
明年北京有会啊,呵呵
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长
哎……我是个打酱油的……还想要个小马一只,肿么办!!!
电源网-静静
LV9
军长
可以不打酱油,报名参加会议
电源网-天边
上一次首页头条
电源币:456 | 积分:404 主题帖:33 | 回复帖:1050
LV9
军长
哎呀  你眼光太好了吧   看上资料小马了
电源网-静静
LV9
军长
确实,就小马里的东西贵
wheelzhou
电源币:1079 | 积分:9 主题帖:232 | 回复帖:805
LV9
军长
呵呵,看来我这近视眼还是有自己独到的眼光的
电源网-静静
LV9
军长
果然眼光独到,哈哈哈
wheelzhou
LV9
军长

摘了眼镜,就找不着北啦,呵呵,特独到

wangxiaoke
电源币:480 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:71
LV4
连长
明年 西安有会么?
zjj042202
电源币:117 | 积分:15 主题帖:3 | 回复帖:32
LV3
排长
等着北京的
jiajia8481258
电源币:1066 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:38
LV3
排长
可惜 太远
电源网-娜娜姐
上一次首页头条
电源币:457 | 积分:217 主题帖:293 | 回复帖:1807
LV10
司令
这小马人气好旺啊~稀罕!
shandyzou
电源币:20 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:17
LV2
班长
周五要上班,很多电粉来不了哦,要是周末该多好。
电源网-静静
LV9
军长
有好友要来的不
mei8023
电源币:113 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:73
LV4
连长

不错,就是我这时间方面有点问题,想去可能去不了啊

电源网-静静
LV9
军长
没关系,看自己的时间,呵呵
zlszcw
电源币:372 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:17
LV3
排长
能来南京就更好了!
电源网-静静
LV9
军长
明年应该有机会哦
zwl1964
电源币:93 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:6
LV2
班长
我特别想学习新的知识,但是自己上班抽不出时间,下次有空一定去,祝大会圆满结束.
电源网-静静
LV9
军长
多谢zwl1964的支持!
weigp
电源币:121 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:40
LV3
排长

远在西安的坛友发来贺电,祝活动圆满成功。

GMX阿立
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
怎么参加
电源网-静静
LV9
军长
点击上面的报名链接,直接报名就可以了
haik
电源币:804 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:86
LV4
连长
都有些什么芯片能透露一下不?
电源网-静静
LV9
军长
NXP公司新产品,到现在也没透露给我们,估计是要到会议现场揭晓了。
gaon
电源币:15602 | 积分:2 主题帖:12 | 回复帖:359
LV6
团长
太远了
苑留记
电源币:295 | 积分:0 主题帖:132 | 回复帖:181
LV8
师长

有时间就去啊,多么希望我家丽丽可以来啊 ,盼望着,盼望着,源源来了

电源网-源源
电源币:6961 | 积分:62 主题帖:328 | 回复帖:1330
LV10
司令
神马意思啊~~~~~~~~
tosharp
电源币:24 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:9
LV2
班长
加油呀!
jayhe_edal
电源币:24 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
NXP的电源IC不错,可以参加
电源网-静静
LV9
军长
可以报名参加哦!
shandyzou
电源币:20 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:17
LV2
班长
,时间有冲突,上班族没有办法赶到了。很想要资料可以共享吗。
电源网-静静
LV9
军长
会后可以找拿到的要一份
象山宝马电脑
电源币:3 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:55
LV4
连长
浪迹云边
电源币:132 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:70
LV4
连长
怎么不来上海啊~
weigp
电源币:121 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:40
LV3
排长
什么时候照顾下内地城市呀。。
电源网-静静
LV9
军长
weigp是哪个城市的啊?
mei8023
电源币:113 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:73
LV4
连长
这个也是奖品的一部份这靓妹
SKY丶辉煌
集齐5个最佳回复
电源币:992 | 积分:19 主题帖:91 | 回复帖:646
LV10
司令

问一下:恩智浦的IC一般怎么采购?是找代理商分销商?还是直接找NXP?

电源网-静静
LV9
军长
SKY丶辉煌找代理就可以
SKY丶辉煌
集齐5个最佳回复
电源币:992 | 积分:19 主题帖:91 | 回复帖:646
LV10
司令

艾睿电子?

singer2002
电源币:425 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:505
LV7
旅长

感兴趣啊,什么芯片啊?

电源网-静静
LV9
军长
都是恩智浦的新产品,现场有演示,还有产品的展示和介绍,有时间可以报名过去看看啊
象山宝马电脑
电源币:3 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:55
LV4
连长
电源币:23 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:85
LV5
营长
好特别啊
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线