• 点赞

低成本内置MOS管调色温方案MT1025

MT1025这个内置MOS管调色温控制IC,调色部分只有4个元件,降低了成本提高了可靠性

MT1025资料:MT1025.pdf

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
好东东,收藏下!
LV.4
这是4-7W应用,R9是小夜灯选择,不要小夜灯可以不要.

绿茶188
LV.4
@464124801
这是4-7W应用,R9是小夜灯选择,不要小夜灯可以不要.[图片]

你好,刘工,我们厂正要做开关调色温的产品,有时间请联系下我 470354613 13652220113 余生,谢谢

xyc3185
LV.6

给我整个非隔离方案且能同步的。

LV.4
@xyc3185
给我整个非隔离方案且能同步的。
1025这款只是内置40VMOS管,做非隔离不合适,你可以选用用置MOS的
@464124801
1025这款只是内置40VMOS管,做非隔离不合适,你可以选用用置MOS的
您好,请问有没有做到30W调色温调光的IC,前面是BP3105做的原边恒流,次级还有一个调色温调亮度的MCU,加上你们的IC能做成遥控调光调色温的电源吗?
@zhaowenming
您好,请问有没有做到30W调色温调光的IC,前面是BP3105做的原边恒流,次级还有一个调色温调亮度的MCU,加上你们的IC能做成遥控调光调色温的电源吗?
联系QQ626017223
LV.4
@zhaowenming
联系QQ626017223
你要调光调色温的,可以选用2.4G方案,电源网上很多朋友在做的
change0806
LV.6
@464124801
你要调光调色温的,可以选用2.4G方案,电源网上很多朋友在做的
你好 我想做这个方案 怎么联系你  或者联系我Q:2514784053
LV.4
@change0806
你好我想做这个方案怎么联系你 或者联系我Q:2514784053

这是3-7W的板子,输出用电解够小吧

LH19850903
LV.1
@464124801
[图片]这是3-7W的板子,输出用电解够小吧
请问是哪家公司芯片。
cobon
LV.3

mt1025什么价格