• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • saber仿真ir2110出现这个问题line 26 of qq_amp.sin near "110.ir2110": *** ERROR "MAST_FILE_NOT_FOUND" *** Cannot find the file "ir2110.sin" using "SABER_DATA_PATH".

saber仿真ir2110出现这个问题line 26 of qq_amp.sin near "110.ir2110": *** ERROR "MAST_FILE_NOT_FOUND" *** Cannot find the file "ir2110.sin" using "SABER_DATA_PATH".

仿真ir2110出现line 26 of qq_amp.sin near "110.ir2110": *** ERROR "MAST_FILE_NOT_FOUND" ***Cannot find the file "ir2110.sin" using "SABER_DATA_PATH".这个问题仿真不了是什么意思
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
你好,请问你这个问题解决了吗,我自己建的模型使用的时候也出现这个问题了
@admiration123
你好,请问你这个问题解决了吗,我自己建的模型使用的时候也出现这个问题了
你好,请问你这个问题解决了吗,我的模型使用的时候也出现这个问题了
你好,楼主,你的问题解决了吗  我也出现了类似的错误
@frank12280
你好,楼主,你的问题解决了吗 我也出现了类似的错误
你好,楼主,你的问题解决了吗  我也出现了类似的错误
@admiration123
有没有电路图啊     急用   小弟跪求  

请问这是什么问题啊   能否分享一下