• 点赞

关于车充的辐射问题!

想请教各位大神,车充5V2.4A 水平和垂直都在辐射60M处超标了,有什么办法可以解决没有,谢谢!(续流二极管加了吸收,正极串了磁珠)!图一为水平,图二为垂直

图一

图二

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jianyedin
LV.9
上电路图
@jianyedin
上电路图

你好,原理图已经上传了

HT-POWER
LV.5
@Kevinzhao416
你好,原理图已经上传了[图片]

这种恒压IC,内部又多包了一级运放来做恒流的方案,是有点难过的。

不好控制。越是输出电流越大,越难搞。

你可以加大虑波电容来试试,电感用铁硅铝的,你板子小走线步板是不好改了。

再不行就换方案。

@HT-POWER
这种恒压IC,内部又多包了一级运放来做恒流的方案,是有点难过的。不好控制。越是输出电流越大,越难搞。你可以加大虑波电容来试试,电感用铁硅铝的,你板子小走线步板是不好改了。再不行就换方案。

前面是用两个35V47uF电容,L是10uH的,在大的话,就装不进去了!

HT-POWER
LV.5
前面是用两个35V47uF电容,L是10uH的,在大的话,就装不进去了![图片]

楼主可以考虑换方案试下。

我现在也在做一款跟这个差不多的,也是辐射没有过,请问楼主后来怎么解决的?
@老马识途
我现在也在做一款跟这个差不多的,也是辐射没有过,请问楼主后来怎么解决的?
IC问题,换方案了!
IC问题,换方案了!
换了什么方案?求告知。
@老马识途
换了什么方案?求告知。
   现在5V2.4A方案市面上大把的像泰德,亚瑟莱特方案等等都可以!