• 点赞

一颗IC搞定高功因跟去频闪

特点

1. 单颗IC实现全电压输入,PF>0.9以上 且无频闪

2. 全电压输入THD<8%

3. Buckboost架构,效率>88%以上

4. 恒流精度±3%

5. 保护功能SCP,OVP,OCP,OTP

6. 30W以内LED驱动通用

7. Total BOM COST比两级方案便宜很多

8.线路图测试数据如下.欢迎讨论13715041031

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
请各位高工大师指教!
scicman
LV.4
@专业驱动方案
请各位高工大师指教!
THD 不错,工作频率多大?
tony_fcg
LV.4

整体感觉特别棒,效率看着不怎么舒服。

值得顶一个

LV.8
正寻找这种方案,发资料到wendeanhu@163.com
xyc3185
LV.6

看着是不错,有能过认证的方案不,EMI好过不?xyc3185@163.com期待您的资料。

瞌睡虫
LV.5
除了效率,其他指标很不错,能发资料吗?yx@boody-vs.com
ume001
LV.2
@790054211
哥们,方便留个电话或QQ不?
ume001
LV.2
@xyc3185
看着是不错,有能过认证的方案不,EMI好过不?xyc3185@163.com期待您的资料。
哥们,方便留个电话或QQ不?
ume001
LV.2
@瞌睡虫
除了效率,其他指标很不错,能发资料吗?yx@boody-vs.com
哥们,方便留个电话或QQ?
瞌睡虫
LV.5
@ume001
哥们,方便留个电话或QQ?
qq:64825089  
@790054211

先加QQ190534945聊吧

看来好方案还是蛮吸引人的,效率稍低点,88%左右,有兴趣的朋友请加QQ190534045,欢迎讨论!
瞌睡虫
LV.5
@专业驱动方案
看来好方案还是蛮吸引人的,效率稍低点,88%左右,有兴趣的朋友请加QQ190534045,欢迎讨论!
你都拒绝被添加,怎么加呀
近期会有降压架构的方案推出,低成本高性能,且方便产线作业,对LED驱动电源传统工艺一定会产生很大的冲击,敬请各位大师高工期待!
@瞌睡虫

谢谢关注,不会的,您再加加看!

@瞌睡虫
哦抱歉,是190534945我输入错了,不好意思!
a728183674
LV.3
正寻找这种方案,发资料到stc.89@163.com
changzan
LV.3

兄弟,我苦苦追寻的就是你,我正需要这种方案,烦请发些资料,375013794@qq.com, THS!

@changzan
兄弟,我苦苦追寻的就是你,我正需要这种方案,烦请发些资料,375013794@qq.com,THS!
感觉不错
@彬封三尺
感觉不错
请多关注
JXH78
LV.1

正在寻找这种方案,纹波能做到5%一下么? 能发点资料给我么?1721123657@qq.com

wanyaqing
LV.4
请发资料,859992212@qq.com  谢谢~
xianwei
LV.2
@wanyaqing
请发资料,859992212@qq.com 谢谢~

好方案,请发资料

244934433@qq.com

@xianwei
好方案,请发资料244934433@qq.com

楼主,发份资料看看,谢谢!zt15507669861@163.com

ligol861020
LV.6
请帮忙发资料到348905213@qq.com,谢谢!
qwc
LV.1
正需这样的方案,资料请发邮箱554529500@qq.com
ljh465
LV.2
成本可能会降低了,请发资料,740977738@qq.com  谢谢~
小巩
LV.11
@ljh465
成本可能会降低了,请发资料,740977738@qq.com 谢谢~
您好,请帮我发一下方案资料,谢谢!gxm3796@163.com

日光灯驱动两种款式都有现成的案子,200跟240MA随时可以提供全套资料及样品,一周之内量产,索要资料的太多了,请加QQ好吧各位兄弟!

mei8023
LV.4

大神啊,我找这种方案找了好久,资料发到我邮箱,lightingmei@163.com