• 点赞

菱奇LZC811B隔离单级PFC50W方案

菱奇LZC811B隔离单级PFC50W方案,外围器件少,芯片价格低,可替代OB3330,欢迎大家咨询QQ:2355910871,电话13823567242

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
LZC816是不是可吧做100W?
@莫火声6
LZC816A可以做到100W的
@深圳华钻科技有限公司
LZC816A可以做到100W的

单级PFC吗?

@莫火声6
单级PFC吗?
是的
@深圳华钻科技有限公司
是的
自己顶一个
mei8023
LV.4

最近听说OB3330有炸机的情况出现,不知真假,发份LZC811B的详细资料过来喵喵,lightingmei@163.com

@mei8023
最近听说OB3330有炸机的情况出现,不知真假,发份LZC811B的详细资料过来喵喵,lightingmei@163.com
资料已发,LZC811B比OB3330更具优势
红色鱼
LV.3
请发资料到 714666270@qq.com
LV.1
@深圳华钻科技有限公司
请发资料到352447493@qq.com,最近在找路灯电源方案
现在菱奇的案子知名度比较高,很多人都再用
@红色鱼
请发资料到714666270@qq.com
资料已发
思娟125
LV.3
@深圳华钻科技有限公司
请资料。30-36v输出 1000ma 和1500ma的资料。1075732153@qq.com
@思娟125
请资料。30-36v输出1000ma和1500ma的资料。1075732153@qq.com
加你QQ了,直接发你QQ上
LV.4
@深圳华钻科技有限公司
请发份资料到2677027387@qq.com
@2677027387
请发份资料到2677027387@qq.com
好的
@深圳华钻科技有限公司
好的
资料已发
singer2002
LV.7
@深圳华钻科技有限公司
资料已发

好产品!

@singer2002
好产品!
谢谢支持!
wzx758
LV.2
@深圳华钻科技有限公司
谢谢支持!
楼主发一份给我。谢谢
wzx758
LV.2
@wzx758
楼主发一份给我。谢谢
QQ是272552813
ly64426135
LV.2
你好,有资料吗?菱奇的驱动方案,请发我邮箱1281089132@qq.com.谢谢
qiangli1984
LV.3
发资料过来谢谢!!2850705693@qq.com
weiwen
LV.1
30-45v输出 1000ma 和1500ma的资料 到 61916255@qq.com
@weiwen
30-45v输出1000ma和1500ma的资料到 61916255@qq.com
你好,楼主发一份LZC811B 输出40-50W,电流600MA的方案,和LZC816A 输出70-90W,电流600MA资料,邮箱zt15507669860@163.com,谢谢!
tmm
LV.2
楼主发一份LZC811B 100W 12串的资料给我一下,452683149·qq.com
可心
LV.1
@深圳华钻科技有限公司
能不能发给我一份 50W 方案 资料 ,349421911 @QQ.COM
LAFOJZ
LV.2
@莫火声6
发份完整资料过来  LAFOJZ@126.COM
qiangli1984
LV.3
请发资料  2850705693@qq.com
hzty
LV.4
请发份完整资料,谢谢! 550145086@qq.com
d-chunrong
LV.4
@hzty
请发份完整资料,谢谢!550145086@qq.com
请发份完整资料,谢谢!d-chunrong@163.com