• 点赞

要帮客户设计一款LED日光灯电源,25W的,300mA输出,非隔离的,就是要求THD小于10%,高手们帮推荐下方案?

这个案子不是要求样品能做到THD在10%以内,而是要求批量能做到的!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
DHTCEL
LV.7
QQ281197318
scicman
LV.4

要么PFC+BUCK两级方案

要么用单级PSR-PFC芯片做buck-boost

关于单级PSR-PFC THD全电压能批量做到10以内的,市面上是有的,可以百度一下

瞌睡虫
LV.5
85-264V 全电压THD<10 非隔离,堵头方案,现成的
你好  我们有颗IC能做到  需要资料请留个联系方式给我  或者加我QQ:2663957316 
@流浪的扁豆
你好 我们有颗IC能做到 需要资料请留个联系方式给我 或者加我QQ:2663957316 
我正找这个方案,发一下资料啊:286595230@qq.com
翟少民
LV.5
@瞌睡虫
85-264V全电压THD
发一份资料给我,谢谢!254041834@qq.com
瞌睡虫
LV.5
@翟少民
发一份资料给我,谢谢!254041834@qq.com
这是我们自己设计和生产的电源,你是要找方案自己生产还是要成品电源
majianhai
LV.6
@lanqiquan122
我正找这个方案,发一下资料啊:286595230@qq.com
发一下资料啊,772825680@qq.com
@majianhai
发一下资料啊,772825680@qq.com
已发邮箱 请查收 谢谢!
szevwell
LV.10
有没有不用升降压,100-277V 谐波能做到小于20%的。