• 点赞

收了一个机子不知道能不能用

今天从废品站收一个机子不知道能不能用,输入是36伏,麻烦大师们帮忙看看能不能用,是不是正弦波的。先谢谢大家了!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
一般来说大多进废品站里的东西是坏的,不是废品也不会进废品站。这个型号应该是山特的C1K,正弦波的UPS
@斌520
一般来说大多进废品站里的东西是坏的,不是废品也不会进废品站。这个型号应该是山特的C1K,正弦波的UPS

谢谢大师!我刚刚把机子试了试,很幸运,是好的

应该百分之60的是好的,这个是正弦波的UPS。
@河北小宋
应该百分之60的是好的,这个是正弦波的UPS。
今天30元没有白花。
@低频机爱好者
今天30元没有白花。[图片]
才三十呀?
@斌520
[图片]才三十呀?
是的,就30元。我经常从他那里淘东西,有好的东西他也会帮我留着,老板人很好。
江舟
LV.4
@低频机爱好者
是的,就30元。我经常从他那里淘东西,有好的东西他也会帮我留着,老板人很好。

学习

@低频机爱好者
你那真不错!
@河北小宋
你那真不错!

呵呵,昨晚上电试一夜一切正常。很满意

废品收购站都能淘到宝~拿来做什么用?
@电源网-天边
废品收购站都能淘到宝~拿来做什么用?

没有时间限制的,想当逆变器用不知道行不行。

@低频机爱好者

@低频机爱好者
[图片]
图歪的都能治颈椎病了昂~
@电源网-天边

盲人按摩费用都省了  不好意思,上传图片的时候没有在意。

@低频机爱好者
当然可行!
haik
LV.4
@电源网-天边
檢到寶貝了
sddfl
LV.2
@低频机爱好者

我最近也淘了一个,花了我70大元,山特的MT1000S  pro,24V的,只坏了一个管子,修好后,好象有时间限制,不好用,怎么去除时间限制,现在在桌子底下睡觉。晚天再去找台C2K或C3K

正弦波的UPS
@tvro
正弦波的UPS
 就是太小了点   3kw 就好了 
@tanglingfeng
 就是太小了点 3kw就好了 
我已经很满足了   就30元买的。
wheelzhou
LV.9
@低频机爱好者
我已经很满足了  就30元买的。[图片]
本人正在学习SANTAK C3KV*A UPS^