• 点赞

北京时代ZP7-500驱动保护部分电路图(自己画的,请有用的网友参考)

北京时代ZP7-500驱动保护部分电路图(自己画的,请有用的网友参考)

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
魏志强
LV.4
阿三123
LV.5

怎么没看到图纸呢,我在网上收集的,能交换图纸吗?需要交换图纸的加我QQ:1147464334

WS.LGK40上板.pdf

ws-160.pdf

惠工,好厉害,我是西安的希望可以经常交流。
惠龙乾
LV.8
@znl52013148
怎么没看到图纸呢,我在网上收集的,能交换图纸吗?需要交换图纸的加我QQ:1147464334。WS.LGK40上板.pdfws-160.pdf

看不到图吗?我是自己画的,你下载了就行不用交换,我是工业电器维修的。不是专修焊机搞商业的,我去年开始修北京时代焊机,当时咨询北京时代在西安的售后,售后说控制板坏了,具体参数不能告诉我,可以卖给我新的控制板,我很不爽,就把我遇到的北京时代的部分图画出来,也测出了一些数据,售后想敲我竹杠没门!

在这里大家都是同行,能帮就帮一把,所以我不会像小心眼的北京时代售后一样的。

如果你下载不了告诉我邮箱,我给你发过去!

惠龙乾
LV.8
@tiankong@fei
惠工,好厉害,我是西安的希望可以经常交流。
谢谢!没问题
xgl521
LV.6
@惠龙乾
谢谢!没问题
好像惠工要过32脚IC1吧?我做了个转换板
惠龙乾
LV.8
@xgl521
好像惠工要过32脚IC1吧?我做了个转换板
谢谢!我曾经要过,我下次用了就和你联系,
getudi
LV.3
@惠龙乾
谢谢!我曾经要过,我下次用了就和你联系,
谢谢师傅的图纸,爱好焊机维修下载备用
你好,有没有ZP7-500的送丝机接线图?八芯的
惠龙乾
LV.8
@无敌土豆
你好,有没有ZP7-500的送丝机接线图?八芯的

北京时代ZP7-500(七芯)NB-500(九芯)送丝机电路图_.pdf

请看能用不?自己画的,请网友参考!

驱动528
LV.4
@惠龙乾
看不到图吗?我是自己画的,你下载了就行不用交换,我是工业电器维修的。不是专修焊机搞商业的,我去年开始修北京时代焊机,当时咨询北京时代在西安的售后,售后说控制板坏了,具体参数不能告诉我,可以卖给我新的控制板,我很不爽,就把我遇到的北京时代的部分图画出来,也测出了一些数据,售后想敲我竹杠没门!在这里大家都是同行,能帮就帮一把,所以我不会像小心眼的北京时代售后一样的。如果你下载不了告诉我邮箱,我给你发过去!
那是因为时代的售后只会换板
@惠龙乾
北京时代ZP7-500(七芯)NB-500(九芯)送丝机电路图_.pdf请看能用不?自己画的,请网友参考!
惠工是雷锋,我刚接触焊机电源这行,所以很多知识需要学习太感谢了。你的QQ号变没有?我们能加个 QQ交流学习。
惠龙乾
LV.8
@Faith_minifull
惠工是雷锋,我刚接触焊机电源这行,所以很多知识需要学习太感谢了。你的QQ号变没有?我们能加个 QQ交流学习。
呵呵雷锋我可不敢当啊,人家雷锋做好事时有摄影的跟着给拍照,回去了有写日记的给写日记,我可没有配备这些专业人员啊。我是搞工业设备维修的,擅长修工业设备,焊机偶然修一次,你若有事了可以给我发短信,我就能及时回复你了。都是同行么欢迎交流!
@惠龙乾
呵呵雷锋我可不敢当啊,人家雷锋做好事时有摄影的跟着给拍照,回去了有写日记的给写日记,我可没有配备这些专业人员啊。我是搞工业设备维修的,擅长修工业设备,焊机偶然修一次,你若有事了可以给我发短信,我就能及时回复你了。都是同行么欢迎交流!
恩恩,可以,其实加一个QQ不存在。大家方便交流。
惠龙乾
LV.8
@Faith_minifull
恩恩,可以,其实加一个QQ不存在。大家方便交流。
我是搞工业设备维修的,焊机见识的不多,有什么问题我们可以探讨,到时候联系就行了。