• 点赞

来点半个世纪的自由能源发电资料希望对大家有用..

文件30.2M可能太大了无法上传。http://pan.baidu.com/disk/home
全部回复(25)
正序查看
倒序查看

打破能量守恒定律,

@没有水的鱼
打破能量守恒定律,[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
你感觉可行吗?靠谱不?
@河北小宋
你感觉可行吗?靠谱不?
做了你就知道了,这些都是老外搞的有些是可行的,优酷里视频很多资料不全,这里面是整理过的完整一点的资料电路图,里面有个比迪尼的系统我已经调试成功了,1.8A的电流给35A的电瓶充电是可以充电的,不信自己做一个就知道了
斌520
LV.9
@没有水的鱼
做了你就知道了,这些都是老外搞的有些是可行的,优酷里视频很多资料不全,这里面是整理过的完整一点的资料电路图,里面有个比迪尼的系统我已经调试成功了,1.8A的电流给35A的电瓶充电是可以充电的[图片],不信自己做一个就知道了
就是用一两节干电池,也可以给蓄电池充电,问题是能充满吗?
@斌520
脉冲电压300多v你说呢
@没有水的鱼
脉冲电压300多v你说呢[图片]

看看人家多牛逼

整个房间的用电全靠他

有了这玩意以后太阳能板也不用了

qinzutaim
LV.11
@没有水的鱼
看看人家多牛逼[图片][图片][图片][图片]整个房间的用电全靠他[图片]有了这玩意以后太阳能板也不用了[图片]
你做出来再上个好的能用的资料
你还是做个能用的看下效果吧,真的感到很神奇!
@qinzutaim
你做出来再上个好的能用的资料[图片]

自行车圈

@没有水的鱼
[图片]自行车圈[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这是你做的吗?什么效果啊?
@河北小宋
这是你做的吗?什么效果啊?
测试单线圈的充电,12V35A电瓶放电到10v在充电,两个半充到14.5v,不过前面输入电压

我用了一个升压电路30多v,用这玩意充过的电瓶在放电的时候电压慢慢会升高,这个真的很奇怪。不会画图见笑了
@没有水的鱼
测试单线圈的充电,12V35A电瓶放电到10v在充电,两个半充到14.5v,不过前面输入电压[图片]我用了一个升压电路30多v,用这玩意充过的电瓶在放电的时候电压慢慢会升高,这个真的很奇怪。不会画图见笑了
我感觉他就是一个单磁发电机
@没有水的鱼
那个大轮要怎么转?用人力转吗?
qinzutaim
LV.11
@没有水的鱼

感觉象偶玩的电白

@qinzutaim
感觉象偶玩的电白[图片]
电白是什么东西啊?
@河北小宋
那个大轮要怎么转?用人力转吗?
触发三极管线圈通电产生磁场吸过来,
@qinzutaim
感觉象偶玩的电白[图片]
是有点相似之处
@河北小宋
电白是什么东西啊?
电鱼的机器
@没有水的鱼
触发三极管线圈通电产生磁场吸过来,
那岂不是永动机?
@河北小宋
那岂不是永动机?
差不多,输出的功率比输入的高几倍
@没有水的鱼
这是你亲测的结果吗?还有就是那个轮子会一直自己转吗?
qinzutaim
LV.11
@没有水的鱼

如果真是这样,你下半辈子不用做事了,想到哪玩都行....

@qinzutaim
如果真是这样,你下半辈子不用做事了,想到哪玩都行....[图片]
没用了,已经有人申请了专利
dimzhu
LV.1
@斌520
可以充满,需要100年
dimzhu
LV.1
@没有水的鱼
脉冲电压300多v你说呢[图片]
打火机里面打火1万多伏,你用它充电试试。根本没用。