• 点赞

有谁知道这个器件的名称,及有关型号

我在一原理图中看到一器件符号,请教各位他的器件名称及其一些型号和相关资料,谢谢!

附图:

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

@ymyangyong
[图片]

谢谢你的解答,这种光继电器最高耐压是多少?如果有10KV以上就最好了

ta7698
LV.9
@电源蜀人
谢谢你的解答,这种光继电器最高耐压是多少?如果有10KV以上就最好了
固态继电器就是有10KV的价钱也高的不得了!
@ta7698
固态继电器就是有10KV的价钱也高的不得了!
能否告诉型号和单价?
@电源蜀人
能否告诉型号和单价?
别想了吧这不是拿来玩地
@东城立昇
别想了吧这不是拿来玩地
有什么方法可以在低压端控制悬浮在5KV上的信号?不用光纤。光继电器耐压不够。
@电源蜀人
有什么方法可以在低压端控制悬浮在5KV上的信号?不用光纤。光继电器耐压不够。
用5kv以上耐压的光耦进行隔离控制试试。
@ymyangyong
用5kv以上耐压的光耦进行隔离控制试试。
我一直在找高耐压的光耦,可一直都没有找到其型号及资料,能告诉我吗?谢谢!
@电源蜀人
我一直在找高耐压的光耦,可一直都没有找到其型号及资料,能告诉我吗?谢谢!

5KV:  S21ME3/4Y  S21MD7TY  CNW139   PS2502   ISD74   CNR200/201 

6KV:  CNY17   MCT2201    H11A1

7K5V:   MAC2231  IL300-X016 H11C4/6   MOC3041  MOC3010/3020

还有TLP62x系列,网上查的,不一定对。实在不行,就用1对红外发射/接受管试试。

@ymyangyong
5KV: S21ME3/4Y S21MD7TY CNW139  PS2502  ISD74  CNR200/201 6KV: CNY17  MCT2201   H11A17K5V:  MAC2231 IL300-X016H11C4/6  MOC3041 MOC3010/3020还有TLP62x系列,网上查的,不一定对。实在不行,就用1对红外发射/接受管试试。
谢谢你,太用心了。