• 点赞
  • 论坛首页
  • 拆机DIY
  • 拆一个 “天下无双”尊贵典范 350w 电脑电源 瞬间震撼了 果真天下无双啊

拆一个 “天下无双”尊贵典范 350w 电脑电源 瞬间震撼了 果真天下无双啊

看见怎么叼的名字 不打开看一下 怎么对得住 这么牛掰的名字呢 开工!

打开的瞬间 亮瞎了我 24k。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后面的脑补!!!!

不错 有个PFC 可以拆点线了

结果 呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个情况不太好 怎么会这样

好吧电容看起来很粗的样子

半桥拓扑 貌似又是三极管 我不喜欢三极管呀

好吧 还有两个储能电感 这个是什么芯  铁粉芯 ?

铁硅铝 貌似 PFC都是这样 铁硅铝 不用想了吧

哎哎 集成 芯片 就连494 都没有了 这样的芯片 不好玩

至此 “天下无双” 开箱完毕

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
土不少~~
@电源网-娜娜姐
土不少~~

嘿嘿 确实有土 08年 的机器了 去年换下来 一直丢在那里  今天翻出来 然后拆了

@xueyunmicheng
嘿嘿确实有土08年的机器了去年换下来一直丢在那里 今天翻出来然后拆了
话说好货都这么存着啊~~ 好货要多上 多露脸
@电源网-天边
话说好货都这么存着啊~~好货要多上多露脸
真材实料!
@左边是海720
真材实料!

话说 要了解后才能发言

还别说 家里 公司里 能拆的东西 没什么我没有拆过 (只要螺丝刀可以打开的)

但是本来是 不知道这个还可以晒出来的 那些 就只能自己“孤芳自赏”了! 后面有好家伙 再来!拆无止境

话说要了解后才能发言还别说家里公司里能拆的东西没什么我没有拆过(只要螺丝刀可以打开的)但是本来是不知道这个还可以晒出来的那些就只能自己“孤芳自赏”了!后面有好家伙再来!拆无止境

哈哈  这里就是拆了晒好货的平台!~ 常来常来~~

今儿把这个好货推荐到社区经典昂~~ 再拆我继续推 哈哈

@电源网-天边
哈哈 这里就是拆了晒好货的平台!~常来常来~~今儿把这个好货推荐到社区经典昂~~再拆我继续推哈哈

嘿嘿! 我“稀饭” 眼睛已经开始放绿光了! 逮住家伙 就开拆!嚯嚯!

嘿嘿确实有土08年的机器了去年换下来一直丢在那里 今天翻出来然后拆了

好扔掉了

csdxjh
LV.2
很老了吧
ta7698
LV.9
你这个假PFC电感上还有线,现在的连线也没有了,直接一铁壳,里面不知胡乱搞进去一些什么不值钱的东东!不起任何作用,浪费社会资材!
@ta7698
你这个假PFC电感上还有线,现在的连线也没有了,直接一铁壳,里面不知胡乱搞进去一些什么不值钱的东东!不起任何作用,浪费社会资材!

哎哎 现在究竟怎么了 以前拆过一个电源 看见里面是铝芯线 我还跳脚骂过娘 现在看来当时的我还太年亲 太单纯

之前有花80大洋 买了一个台达250w 的主动PFC 电源 我的天啊 拆出来 截然不同 看着就舒服很多! 一个300+  一个80元 区别为何就这么大呢!

police_man
LV.1
真的是天下无双啊!
maxpayne
LV.5
电源中的战斗机~~