• 点赞

论坛活动GOGOGO,发帖回帖有惊喜!

黄金十月,重磅重磅,很重磅的论坛活动来咯!!!!

这一次涉及的版区有:【PI版区】  【vicor版区】  【CHROMA版区】  哇哦,三大版区合力,那惊喜是不是更大了呢!!

活动时间:2014.10.10~2014.10.29 参与方式&奖品见下方!

推荐好友奖【已完成】推荐两名好友在规定版区【PI版区】  【vicor版区】  【CHROMA版区】各发一帖,各回2帖,推荐人回帖贴出自己推荐的好友,即得手机WiFi遥控插座一个!还剩0份,先到先得!获奖人:飞翔2004 陌路绝途 tabing_dt mandy2 Constance zrk787 zrk7401 cover pfc2 flowerhuanghua1

自告奋勇奖【已完成】:自己在规定版区【PI版区】  【vicor版区】各发两帖,各回复15帖,回帖告知楼主,即得平底锅一份!还剩0份,先到先得!获奖人:飞翔2004 万法归宗 zrk787  tabing_dt zrk7401

回复小狂人奖【已完成】:自己在规定版区【PI版区】  【vicor版区】 【CHROMA版区】 各回复40帖,回帖告知楼主,即得电饭煲一份!还剩0份,先到先得! 中奖人:陌路绝途 tanb006  zrk787 

精华帖奖【已完成】:在【PI版区】  【vicor版区】各发一个精华帖即可获得豆浆机一台,共2份,先到先得!精华帖标准:有图有描述,帖子回复数大于40,楼主自行回复不计数哦!获奖人:陌路绝途 tanb006

特别注意:一人可获得多个奖项!发帖数和回帖数累计计算,即自告奋勇奖中15个回复不可计入回复小狂人中,同时获得需回复55个才可。

发帖回帖均需和技术相关,回帖为表情或单纯点赞均不计数

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
抢到沙发坐坐
哇,这么爽,好活动顶起!!!我能坐上板凳么!!!
@天人水岸
哇,这么爽,好活动顶起!!!我能坐上板凳么!!!
欢迎来坐~~~~
@电源网-源源
[图片]欢迎来坐~~~~
推荐好友奖已经完成!推荐好友dahaizi1212  k_menlow 
@飞翔2004
推荐好友奖已经完成!推荐好友dahaizi1212 k_menlow 
小马达又开开了 刺溜刺溜 好快 哈哈哈哈
@电源网-源源
[图片]欢迎来坐~~~~
回复小狂人奖:我在规定版区【PI版区】  【vicor版区】 【CHROMA版区】 各回复40帖,已经完成,麻烦源源姐审核下。辛苦啦。。
tanb006
LV.10

任务完成,小白发奖品咯~

已经在规定版区【PI版区】  【vicor版区】 【CHROMA版区】 各回复40帖

大家的速度可真快呀
zrk787
LV.8
回复小狂人奖:我在版区【PI版区】  【vicor版区】 【CHROMA版区】 各回复超过40帖,麻烦源源姐审核下。谢谢!
@zrk787
回复小狂人奖:我在版区【PI版区】  【vicor版区】 【CHROMA版区】 各回复超过40帖,麻烦源源姐审核下。谢谢!
申请小狂人奖,请领导检查
回复狂人奖已经没有咯~~~大家去抢其他的吧~
wasdbty
LV.2
@电源网-源源
好好的活动,,晚上来参加
飞翔2004
LV.9
@电源网-源源
自告奋勇奖已经完成。电饭煲这么快就没了。。。大家这么拼命。。。
@电源网-源源

推荐好友奖已经完成!  

推荐好友wasdbty   得意的小女生  请源源姐审核

zrk787
LV.8
已再完成自告奋勇奖
zrk7401
LV.5
我已完成推荐好友任务,推荐好友 zrk787,ybw123 已完成任务
zrk787
LV.8
我也已完成推荐好友任务,推荐好友 chy787和zhc558完成任务,谢谢!
@电源网-源源
已完成自告奋勇奖。。请审核。。
@陌路绝途
完成自告奋勇奖。。请审核。
tanb006
LV.10
女神~我在【PI版区】  【vicor版区】各发一个精华帖任务完成~
我在【PI版区】  【vicor版区】各发一个精华帖任务完成,麻烦源源姐审核。。谢谢
Constance
LV.11
@陌路绝途
我在【PI版区】  【vicor版区】各发一个精华帖任务完成,麻烦源源姐审核。。谢谢

推荐好友奖已经完成!

推荐好友 l4981; disclose;

mandy2
LV.7

完成了推荐好友奖!

两个好友 jiedi, wangyanming

pfc2
LV.4
@电源网-源源
小马达又开开了刺溜刺溜好快哈哈哈哈

完成了推荐好友奖!

2个好友 digital ,psu2。

cover
LV.4
@陌路绝途

已完成推荐好友奖!

zhangmandy, voip2

ybw123
LV.4
@mandy2
完成了推荐好友奖!两个好友jiedi,wangyanming
获奖名单还没更新
tabing_dt
LV.10
完成推荐好友奖。trllgh    wengnaibing 
小伙伴们 还有一个邀请好友 和两个自告奋勇奖~~内个 中奖的可以站内信我啦~
tabing_dt
LV.10
@电源网-源源
小伙伴们还有一个邀请好友和两个自告奋勇奖~~内个中奖的可以站内信我啦~
已完成自告奋勇奖!