• 点赞

宝箱升级新玩法,寻钥匙开宝箱!

尊敬的工程师们:

为了让大家更好的体验宝箱游戏,从中获得更多乐趣,从2014年10月15日起,宝箱将全面升级,具体升级内容如下:

1.宝箱游戏增加了一个页面,大家能更好更快的进行游戏(技巧:收藏此页面,不用每次都找宝箱了)

透露一下游戏页面,很高大上的啊!

2.游戏玩法也改变了,快跟着小编了解一下新玩法:

步骤一:点击页面中下图红框中的圈圈,就可以去寻找钥匙了。(注:寻宝路上人才济济,稍不留神钥匙就被别人抢走了,透露个小窍门啊:要勤来,并且要眼疾手快。)

步骤二:点击圈圈之后,弹出下面的页面,要答对页面中的问题,才能获得一把钥匙噢!

3.小伙伴们就问了,钥匙有什么用啊?看见页面中的奖品没(见下图)?别流口水,拥有5把钥匙,就能打开“青铜宝箱”,50把钥匙就能打开“白银宝箱”,100把钥匙就能打开“黄金宝箱”,重点,中奖率100%,有木有很诱人?

4.看到这是不是都去寻找游戏页面去了,等等,小编告诉你游戏页面的入口:

(1)电源网首页: www.dianyuan.com

(2)论坛(论坛首页,论坛列表页,论坛show)http://www.dianyuan.com/bbs/

先别急,1015日,等待您的来临,和小伙伴们一起,寻钥匙,开宝箱,夺大奖!

注:页面右侧有“意见反馈”的按钮(见下图),您有任何意见,可以反馈给我,如:我觉得游戏怎样会更好玩啦;我中奖了要奖品啦;我想要什么样的奖品啦.....等等等等,都可以反馈给小编的,您的意见就是我们进步的动力!

有神马问题请加宝箱负责人大咖的QQ,有问必答噢:1065711941

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
升级了哦 童鞋们!赶紧攻读下宝典
沙发没抢上啊
@wangjunyi3344
沙发没抢上啊

我也来看看,有没有捞到钥匙

飞翔2004
LV.10
已阅!请遵照执行!
@飞翔2004
已阅!请遵照执行![图片]
记得来开宝箱啊!
gklhd
LV.3

增长知识.还有丰厚的奖品.高大.上~~~~~~~~~!

usps01
LV.2

我先猜猜,看中奖率最高的就是电子币。可能还只是1个电子币。15号以后看我猜的对不对?

@usps01
我先猜猜,看中奖率最高的就是电子币。可能还只是1个电子币。15号以后看我猜的对不对?[图片]
嘿,咱俩打个赌么?我堵没有一个的电子币!
嘿,咱俩打个赌么?我堵没有一个的电子币!
赌点啥,我当裁判 
@电源网-娜娜姐
赌点啥,我当裁判[图片] 
看那哥们想堵点啥!
黑夜公爵
LV.10
@usps01
我先猜猜,看中奖率最高的就是电子币。可能还只是1个电子币。15号以后看我猜的对不对?[图片]
1个,5个,10个,图上都显示了
@黑夜公爵
1个,5个,10个,图上都显示了
在哪呢?
安阳
LV.2

看来改成了抽奖的方式了

ta7698
LV.9
@安阳
看来改成了抽奖的方式了
我手气不好看来就不要玩了!
@ta7698
[图片]我手气不好看来就不要玩了!
可以来玩噢,不要气馁,100%的中奖率!
olive888
LV.5
来看看 建议礼品通用性强些的好
alpb
LV.2
今天什么时候发布新的呢,好期待
@alpb
今天什么时候发布新的呢,好期待
一切都在准备ing....
wheelzhou
LV.9
一切都在准备ing....
直接给个摇奖机会吧……老痛苦啦!回答,摇奖,失败,再回答,再失败,再摇奖,再回答……
@wheelzhou
直接给个摇奖机会吧……老痛苦啦!回答,摇奖,失败,再回答,再失败,再摇奖,再回答……
有没有打开宝箱的啊,中了奖的发个图片上来看看
szyouer
LV.4
@中共中央
有没有打开宝箱的啊,中了奖的发个图片上来看看
中的都是电子币!
看那哥们想堵点啥!
好像我错过了好多~~
@qinzutaim
我也来看看,有没有捞到钥匙[图片]
捞到了没?人品有米有大爆发
@szyouer
中的都是电子币!
别灰心啊,人品可是风水轮流转的啊,参与了总会有回报,而且说不准大奖就真离你不远了

呦吼吼吼~~~,说奖品,奖品小编就来了,现在就公布那些已经在寻宝路上找到宝物的致富探险家

看到他们别再说你真的够手疾眼快哦~人品+出手快这两个杀手锏在寻宝路上至关重要,能让对手“见血封喉”,寻宝路还很长,奖品小编在富有的奖品站等你们~

ott361
LV.5
@电源网-璐璐
呦吼吼吼~~~,说奖品,奖品小编就来了,现在就公布那些已经在寻宝路上找到宝物的致富探险家[图片][图片][图片][图片]看到他们别再说你真的够手疾眼快哦~人品+出手快这两个杀手锏在寻宝路上至关重要,能让对手“见血封喉”,寻宝路还很长,奖品小编在富有的奖品站等你们~[图片]

这个还是要人品的,

@ott361
这个还是要人品的,
看起来是4选1,实际可能是万份之1。
@中共中央
看起来是4选1,实际可能是万份之1。[图片][图片]
有可能那万分之一的一就是你呢,表灰心~
@中共中央
看起来是4选1,实际可能是万份之1。[图片][图片]
假如每个是万分之一,4个,也是万分之四了
悦哥
LV.5
我怎么看不到那个地图页面啊