• 点赞

代RCC超便宜稳定的IC 各位有吗,有的话请进来联系我

代RCC方案的超便宜稳定的IC 各位有吗,或者有稳定的5W 5V 1A 2A好RCC电路的话,有的话请进来聊聊,刚好拿来做量大的低端产品各位有什么好ic推荐.........
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
sunway003
LV.4

HT1608采用原边技术。采用PFM控制。内置1.4片芯的13003 碳膜电阻,CS电阻,稳压管。   1N4148。S8050等一些电阻电容。可省去外部光耦431.PCB外围只需18个元件   极大地降低了系统成本.   电话 高R 13825238114  QQ1719616145    是目前市场上5V1A价格最便宜的方案 元器件成本大概在    RMB1.4左右。专业的FAE全程协助您的设计。提高产品直通率,降低维修成本。HT1608做5V1A 物料清单.xls

微盟的ME8305   内置三极管,成本便宜。下面是详细的资料

ME8305_E1.0.pdf

5W 5V ME8305测试规格书.pdf

如有需要随时回复,我会跟您联系!

推荐MD1801  过5级能效 内置810V三极管 无Y电容 效率74%

5V1A PCBA成本 过安规 2.35元以内含税17% 含芯片

5V1A PCBA成本 非安规 1.75元以内含税17% 含芯片

具体的成本受数量以及其他元器件采购能力来定.谢谢

@Q403920015
推荐MD1801 过5级能效内置810V三极管无Y电容效率74%5V1APCBA成本过安规2.35元以内含税17%含芯片5V1APCBA成本非安规1.75元以内含税17%含芯片 具体的成本受数量以及其他元器件采购能力来定.谢谢
这些ic成本都写出来看看嘛
@TANQINGLONGDIANYUAN
这些ic成本都写出来看看嘛

你注重IC成本还是PCBA的成本?

IC的成本是要看量 付款方式等因素一起考量报价的.谢谢

有兴趣私聊我

@sunway003
HT1608采用原边技术。采用PFM控制。内置1.4片芯的13003碳膜电阻,CS电阻,稳压管。  1N4148。S8050等一些电阻电容。可省去外部光耦431.PCB外围只需18个元件  极大地降低了系统成本. 电话高R13825238114 QQ1719616145  是目前市场上5V1A价格最便宜的方案元器件成本大概在  RMB1.4左右。专业的FAE全程协助您的设计。提高产品直通率,降低维修成本。HT1608做5V1A物料清单.xls     
ic资 料与应用sch呢
@Q403920015
推荐MD1801 过5级能效内置810V三极管无Y电容效率74%5V1APCBA成本过安规2.35元以内含税17%含芯片5V1APCBA成本非安规1.75元以内含税17%含芯片 具体的成本受数量以及其他元器件采购能力来定.谢谢

OK

@Q403920015
Please send me the datasheet ,sch ,bom and test report . Thanks!
Q403920015
LV.6
Pleasesendmethe datasheet,sch,bomandtestreport.Thanks!
给我联络方式或你加我QQ 4039 20015  注明MD1801
@Q403920015
给我联络方式或你加我QQ403920015 注明MD1801
有方案就先传出来给大家评点一下,我qq630713872
sunway003
LV.4
ic资料与应用sch呢
@sunway003
HT16085V-1.0A应用参考V1.1.pdf
什么 格式直接打不开
Q403920015
LV.6
@Q403920015
MD1801规格书.pdf  
好像打不开 就一份?
Q403920015
LV.6

谭工 我有你QQ QQ上发给你

dfiefu
LV.1

低成本5V1A方案,代替RCC方案,高性价比,原厂直接提供技术等支持,联系QQ:599138269