• 点赞

需求 POE PD PSE 成熟电源解决方案以及技术问题,貌请高手进来...

谁有POE PD PSE  成熟电源解决方案  ,我们公司 需求,有的话请发资料到 13882862952@163.com 邮箱或者发到本贴子里,并请各位高手进来讨论一下POE电源 设计与测试一些技术问题 Thanks !
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
怎么没人进来,卖ic的人都不来放假还没回来吗..........
carbomn
LV.3
@TANQINGLONGDIANYUAN
怎么没人进来,卖ic的人都不来放假还没回来吗..........
您哪家公司的啊?
@carbomn
您哪家公司的啊?

重要吗?

重要吗?
你们有方案?
carbomn
LV.3
你们有方案?
没有,在了解关注这个行业而已 
zjj042202
LV.3
POE的方案microsemi、美心有方案。
我们有颗IC可以做PD端的,资料已经发你邮箱了   请查阅
@zjj042202
POE的方案microsemi、美心有方案。
有资料吗 兄弟
@流浪的扁豆
我们有颗IC可以做PD端的,资料已经发你邮箱了 请查阅

好的 我看看

@carbomn
没有,在了解关注这个行业而已 
是呀 这玩意 也和其它电源胡点差异
ruohan
LV.9
好的我看看

还有人在做着个吗,,有资料分享一下

@ruohan
还有人在做着个吗,,有资料分享一下
以前“国半”有POE的方案,被TI收购后那些应该还在,建议你到TI的官网上去搜索下POE。
@417zhouge
以前“国半”有POE的方案,被TI收购后那些应该还在,建议你到TI的官网上去搜索下POE。

是的楼上的兄弟说得对

有那个PD的69101  69104可以,还有美信的5984还是5980来着,还有凌特的忘记了,我们用的是PD的系列的,最稳定,美信的防静电功能不好