• 点赞

看我的11v2500a电源,欢迎指正

6台工作中。

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
mr.lan
LV.7

高清图

mr.lan
LV.7
@mr.lan
[图片][图片][图片][图片][图片][图片] 高清图

求解:

1.变压器多个串联,有何要注意?

2.整流加电抗环,有意义吗?

3.变压器驱动igbt,有其它应用地方吗?

brsys
LV.7
@mr.lan

再来几张输出变压器图,怎么并接的?

brsys
LV.7
@mr.lan

为什么2500A的机器只让它显示250?4位的表买不到吗?

@brsys
[图片]为什么2500A的机器只让它显示250?4位的表买不到吗?
哇哦  我就是来看图的~~
这个是做什么用的啊?
yueyunno1
LV.9
@brsys
[图片]为什么2500A的机器只让它显示250?4位的表买不到吗?
没明白你的意思,你可以描述得更详细点
t123123
LV.1
@河北小宋
这个是做什么用的啊?

电镀电源,看了是小作坊的产品

@t123123
电镀电源,看了是小作坊的产品 
谢谢!看着有点像。
小矿石
LV.10
@mr.lan
求解:1.变压器多个串联,有何要注意?2.整流加电抗环,有意义吗?3.变压器驱动igbt,有其它应用地方吗?

1、变压器应该是并联的,方便整流

2、整流加电抗器是为了整流二极管每一路之间并流均流

3、IGBT驱动确实太简单了一点,有点不太靠谱

三嘉通
LV.5
2500A电流有那么大吗,用什么做的?里面都看不到什么东西。
t123123
LV.1
@三嘉通
2500A电流有那么大吗,用什么做的?里面都看不到什么东西。
IGBT模块
三嘉通
LV.5
@t123123
IGBT模块
变压器是什么型号的,拓扑结构是全桥的吗?
@三嘉通
变压器是什么型号的,拓扑结构是全桥的吗?
这个就是电渡电源,两个半桥不就是全桥结构吗!电渡电源很少用多个变压器并联!都是用大磁芯单变压器结构,低压有的只有1匝。不过他这个电源驱动波形不好!一知能否用长久?
@百能电器
这个就是电渡电源,两个半桥不就是全桥结构吗!电渡电源很少用多个变压器并联!都是用大磁芯单变压器结构,低压有的只有1匝。不过他这个电源驱动波形不好!一知能否用长久?
顺便发几款电渡电源的图片和波形!

小矿石
LV.10
@百能电器
顺便发几款电渡电源的图片和波形![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这波形这么好?
mr.lan
LV.7
@百能电器
顺便发几款电渡电源的图片和波形![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

我的是4v2500a负载波形

mr.lan
LV.7
@小矿石
1、变压器应该是并联的,方便整流2、整流加电抗器是为了整流二极管每一路之间并流均流3、IGBT驱动确实太简单了一点,有点不太靠谱
1,串联更均流吧?易加工.
王秋冬
LV.5
@百能电器
这么好的波形,想炸管不容易。
@mr.lan
求解:1.变压器多个串联,有何要注意?2.整流加电抗环,有意义吗?3.变压器驱动igbt,有其它应用地方吗?
真心没看懂这个变压器磁芯用的是什么型号。,请大家帮我解题,,谢谢了。
zengl
LV.3
@百能电器

用494,这个已很成熟的,好多人选这个心片

zengl
LV.3
@王秋冬
这么好的波形,想炸管不容易。
心片输出驱动的波形,还不漂亮就不用做了
于朋超
LV.2

qinzutaim
LV.11
@于朋超
[图片][图片]
我只是来看图片的
mqyyqm
LV.6
@qinzutaim
我只是来看图片的[图片]

从波形上看,还有不到位的地方,波形有毛刺。

dczjn
LV.3
@于朋超
[图片][图片]
变压器是什么磁芯
@dczjn
变压器是什么磁芯
不错不错,我看到了用网线绕的磁环,这风格,咋跟我一样呢