• 点赞

拆了两个电源的,36W和48W

上图

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
德克
LV.4
德克
LV.4
@德克
[图片][图片]
上图的那个MOS是5N60 变压器是EFD25,请问这样的配置做36V900MA真的没问题吗 忘了说 这两个电源都是灌胶的
德克
LV.4
@德克
上图的那个MOS是5N60变压器是EFD25,请问这样的配置做36V900MA真的没问题吗忘了说这两个电源都是灌胶的
图全给出来,大家帮我看看这两个电源怎么样

@德克
图全给出来,大家帮我看看这两个电源怎么样[图片][图片][图片][图片]
这高清小图拍的很好看嘛 。 这是拆了干嘛滴?
rener
LV.6
@德克
图全给出来,大家帮我看看这两个电源怎么样[图片][图片][图片][图片]

芯片是哪家的?

longcoled
LV.2
@德克
上图的那个MOS是5N60变压器是EFD25,请问这样的配置做36V900MA真的没问题吗忘了说这两个电源都是灌胶的
5N60做36W肯定不行啦,我们用5N60都是在30W以内的,30W以上都要用到7N60了,EFD25做36W也不好,不过是做防水的,要求不高还是可以接受的,但最好就用EFD30咯,我们36W是用PQ2620的,完全没问题, 有些厂家50W还用PQ2620呢!哈哈,希望我能帮到你。QQ:463148533  罗R
德克
LV.4
@rener
芯片是哪家的?
50W的案子用的是晶丰的3319,36W的丝印很乱
德克
LV.4
@longcoled
5N60做36W肯定不行啦,我们用5N60都是在30W以内的,30W以上都要用到7N60了,EFD25做36W也不好,不过是做防水的,要求不高还是可以接受的,但最好就用EFD30咯,我们36W是用PQ2620的,完全没问题,有些厂家50W还用PQ2620呢!哈哈,希望我能帮到你。QQ:463148533 罗R
手上现在有两款量产的50W电源,一个带P一个不带,都是用的PQ2620....温度好高哦
wheelzhou
LV.9
@德克
手上现在有两款量产的50W电源,一个带P一个不带,都是用的PQ2620....温度好高哦
36W的连个散热片都不带,要弄怎的?
ledspower
LV.3
这个电源看起来不错,布线比较好看,元件整齐,不知用起来怎么样。
Butch
LV.1
@德克

我手上有带PFC的50W的,要不要试试?

德克
LV.4
@Butch
我手上有带PFC的50W的,要不要试试?
请发邮件到376470598@qq.com  谢谢
LV.4
@德克
单级PFC电路,空载功率是不是超级大,有没有做到0.15W以内的?