• 点赞

拆日精(NISSEI)数传电台ND886A

预告:明天拆刚到家的国产直流调压电源(30V/2A)

请出正文:

先来个证件照。(请忽略那个磨损得不像样子的品胜读卡器)

接口从左至右:被剪断的天线馈线、电源线、串口插头。

掀起盖头来,这里忘了单独拍一张照片,就是盖头,金属材质,里面还附着一层散热片,后边会出镜。

开始拆串口线。5mm套筒。

然后是猫。。。猫么?这难道不是跳线板么?

这就是块跳线版。。

拆下跳线板,开始拆主板。

跳线版下边有个5.5mm螺栓,上5.5套筒。

拆下来的各种型号螺丝,有同学会奇怪了,为嘛螺丝上有白屎

答案揭晓:散热硅脂。

主板背面来个特写。

这个是神马没查到,应该是主控芯片了。

拆下面板,开关/音量和VOL三合一旋钮,频道调节旋钮,RJ45接口,可接手咪和解码器。

面板内圈还有防水胶圈,话说看面板应该有喇叭的,哪去了?板子上也没找到连接点。

最后 全家福,包括工具。

附赠一张国产最NB越野车,东风猛士,看看跟旁边公交车对比。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
哇哦。我是上来尖叫的。 最后一张亮了。期待预告。
@电源网-天边
哇哦。我是上来尖叫的。最后一张亮了。期待预告。

一辆东风猛士好贵啊,不过看着霸气,

自从被撞了以后,我就想着有朝一日买个不怕撞的去跟他们撞

@小矿石
一辆东风猛士好贵啊,不过看着霸气,自从被撞了以后,我就想着有朝一日买个不怕撞的去跟他们撞[图片]
88w…………爬过~
@电源网-天边
88w…………爬过~
把买房的钱拿来买车就可以了
sd97
LV.1
@小矿石
把买房的钱拿来买车就可以了[图片]
各国的军车民用版,也就勇士可以考虑。。。。。20万。。