• 点赞

各种UPS,DELTA、SANTAK、APC的都拆了

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

@小矿石
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

一楼主要是DELTA的UPS,二楼为APC的UPS

接下来要拆的是SANTAK的

@小矿石
一楼主要是DELTA的UPS,二楼为APC的UPS接下来要拆的是SANTAK的

要不要这么给力阿。x版。

现在好点了嘛。

@电源网-天边
要不要这么给力阿。x版。现在好点了嘛。

之前拆的,现在发出来

最近都是一指禅

@小矿石
一楼主要是DELTA的UPS,二楼为APC的UPS接下来要拆的是SANTAK的

@小矿石
[图片][图片][图片][图片]

@小矿石
之前拆的,现在发出来最近都是一指禅[图片]
好好休息啦。我们会耐心等待你好起来哦。 期待那个测评。哈哈。
@电源网-天边
好好休息啦。我们会耐心等待你好起来哦。期待那个测评。哈哈。
@小矿石
[图片][图片][图片][图片][图片]
我又来了,x版 图图好朦胧啊
@电源网-天边
我又来了,x版图图好朦胧啊
2年前拆的,那会用ZTE的手机拍的,像素低了点,没有闪光,光线也不是那么好
hbzjcjw
LV.10
@小矿石
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

老实说,看了这些UPS的元件,高矮不一,粗细各异,分布的没有一点规律,距离更是……贴片元件还在单面板上,运输中抖几下就把铜皮折断。

可以猜测是“Made in China”

@hbzjcjw
老实说,看了这些UPS的元件,高矮不一,粗细各异,分布的没有一点规律,距离更是……贴片元件还在单面板上,运输中抖几下就把铜皮折断。可以猜测是“MadeinChina”[图片]

UPS市场已经被价格战搞的做烂了

到处都是降成本

dteufv
LV.5
@小矿石
[图片][图片][图片][图片]
军座,这个山特的是新款城堡c1k吧,不知那个主变是多大,记得老c1k是用EE65磁芯的,看你这个肯定没有这么大吧
@dteufv
军座,这个山特的是新款城堡c1k吧,不知那个主变是多大,记得老c1k是用EE65磁芯的,看你这个肯定没有这么大吧

是1K的,主变EE4221,感觉比较水

梅兰日兰的主变EE55