• 点赞

论坛再添实力派版主,掌声欢迎yueyun01、sky、辉煌!

娜娜姐告诉大家一个好消息!论坛又迎来两位实力派版主!  

大家掌声欢迎: yueyunno1 sky、辉煌     

单片机/嵌入式板块:yueyunno1     乐老师在数字电源方面很有造诣,发了很多经典的技术帖,感兴趣的同学可以学习下。

电子设计大赛板块:sky、辉煌   上进,热情,乐于分享。带领同学们参加电子设计大赛并取代了优异成绩!

相信在2位新版主的带领下,板块将会更加热闹红火,更具技术含量!期待!

-----------------------------------------------------------------

牛帖展示:yueyunno1 

【单片机开源学习】乐老师教你学数控电源!边做边直播后期开源!报名开启仅40个名额!

高山云教你之三--单片机玩转太阳能逆变系统[564帖 数控电源--电流检测

高山云教你之二----单片机控制全彩LED入门到精通(已更新)红外遥控全彩LED控制器

高山云教你之一----自学单片机--所有(C,汇编)程序更新OK,请下载

更多帖子猛戳!

牛帖展示:sky、辉煌

【比赛作品展示】无线电能传输装置

更多帖子,猛戳!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
占沙发~~~撒花欢迎 嗷嗷

没沙发了,占地板!
@frada_0804
没沙发了,占地板!

门口是我的地皮了吧?

在学校里没学到的,在论坛可以学到,赶紧科普知识。
hnzkwz
LV.7
@紫色心情
在学校里没学到的,在论坛可以学到,赶紧科普知识。
数字电源感觉很高大上
@hnzkwz
数字电源感觉很高大上[图片]
趋势所至
哇,上新闻了~~~
SKY丶辉煌
LV.10
忙了好一阵,一直在找工作,最近刚有了点眉目,还好,是一个我非常喜欢的公司,也是可以继续学习电源知识,对电源充满热爱,感兴趣,非常高兴。我还会继续努力学习,多学习知识和培养能力,以后可以发出精彩的帖子,同时,感谢论坛上的兄弟们,是你们给予了我知识与力量,谢谢大家!
@SKY丶辉煌
忙了好一阵,一直在找工作,最近刚有了点眉目,还好,是一个我非常喜欢的公司,也是可以继续学习电源知识,对电源充满热爱,感兴趣,非常高兴。我还会继续努力学习,多学习知识和培养能力,以后可以发出精彩的帖子[图片],同时,感谢论坛上的兄弟们,是你们给予了我知识与力量,谢谢大家!
加油辉煌! 看好你~~
欢迎!新版主上任。。。
@SKY丶辉煌
哇,上新闻了~~~
江南_V
LV.4

恭喜yun  sky

正在学习单片机!