• 点赞

把我认为贵重的东西献给有需要的技术人员

1.如图片我有段宝马7系的光纤免费送给有需要的技术人员;(价值3000多元,在车上用作音频信号传输、安全气囊信号传输),当然我也有问题请教大家

下面这是电源管理系统

下面这是光纤的应用一角

两根黑色的就是光纤

下面这是我要送出的光纤

一头朝向窗外就可以看到另一头有光(我这边外面正下雨呢)

2.对于高端汽车来说各方面技术含量都很高,五六十个电脑模块休眠后才三四十毫安电流,电源管理系统也是非常强大,蓄电池的充电量放电量、车辆模块是否偷着用电、蓄电池的寿命等都能够测算控制;假如这里某个功能用在逆变器上UPS上就人性化多了,我是逆变这块的外行说多了不要见外啊

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
给楼主点赞!支持下。
@电源网-娜娜姐
给楼主点赞!支持下。
谢谢娜姐的支持

目前用不上这么高端的玩艺,楼主有何问题呢?

@qinzutaim
我看到论坛里有位前辈用过 光纤传信号做驱动,不知道我的这段光纤有没有人拿去开拓研发
@qinzutaim
我想送给老寿老师,让他老人家再搞搞发明创新;在论坛里好久没有看见他的踪迹了,他做的好多东西都是很经典的,崇拜
hnzkwz
LV.7
@生财有道
我想送给老寿老师,让他老人家再搞搞发明创新[图片];在论坛里好久没有看见他的踪迹了,他做的好多东西都是很经典的,崇拜[图片]
支持楼主~这玩意真的高大上
路过给LZ点赞。
@紫色心情
路过给LZ点赞。
感谢!期待大师出现
小矿石
LV.10
@生财有道
我看到论坛里有位前辈用过光纤传信号做驱动,不知道我的这段光纤有没有人拿去开拓研发

只有一段光纤没什么用处,还差最重要的光纤收发器

光纤收发器一对的价格远比你这段光纤值钱多了

tianyao9393
LV.5
送寿师傅,他应该可以用得上
@tianyao9393
[图片]送寿师傅,他应该可以用得上[图片]
我想也是,但是不知道怎么联系他;朋友们有知道的吗?麻烦告诉我一下
@小矿石
只有一段光纤没什么用处,还差最重要的光纤收发器光纤收发器一对的价格远比你这段光纤值钱多了
这个好说,每台机器上有一块收发的,在图片上有螺丝刀的那张,跟光线连着的是那个东西不
LV.3
@生财有道
[图片]我想也是,但是不知道怎么联系他;朋友们有知道的吗?麻烦告诉我一下[图片]
神人一般很难联系的上,一出现就会一鸣惊人的。
小矿石
LV.10
@生财有道
这个好说,每台机器上有一块收发的,在图片上有螺丝刀的那张,跟光线连着的是那个东西不

是的,不过看起来没那么好拆哦

我这边IGBT驱动就用的光纤传输

松叶
LV.5
@649916771
神人一般很难联系的上,一出现就会一鸣惊人的。
好了谢谢大家的关注,感谢娜姐的帮助!这段光纤如我所愿啦!