• 点赞

辞职中,用两天时间画的凯尔达LG100D原理,不做工程师做维修去!

如题 ,请给点意见。送给用得上的 朋友兄弟LG-100D凯尔达原理图.pdf

全部回复(65)
正序查看
倒序查看
yhtggg
LV.6
谢谢了朋友  ,现在行业不景气 ,饭碗难保啊  
LV.5
谢谢了
王秋冬
LV.5
这图画的很专业,谢谢分享。
阿三123
LV.5
下载了,好资料,谢谢!
你这是要去做什么?
jsjs
LV.5
@电源网-天边
你这是要去做什么?
选择地方很关键呀,去开店其实也是很迷茫的。想去开店维修各品牌焊机及卖焊机+空压机+电动工具等。市场混乱质量差,维修就多,在卖点,养门面够了吧 。这两年不要想到市场有多么好会赚钱,养着走就 行,总有行情好的 时候吧。谢谢大家!请多提意见及思路,说下你们的 看 法
jsjs
LV.5
@jsjs
选择地方很关键呀,去开店其实也是很迷茫的。想去开店维修各品牌焊机及卖焊机+空压机+电动工具等。市场混乱质量差,维修就多,在卖点,养门面够了吧。这两年不要想到市场有多么好会赚钱,养着走就行,总有行情好的时候吧。谢谢大家!请多提意见及思路,说下你们的看法

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]
没办法,怪事图片打包传不上来,只有一张一张的 传了,需要只有麻烦一张张的保存了

jsjs
LV.5
@jsjs
没办法,怪事图片打包传不上来,只有一张一张的传了,需要只有麻烦一张张的保存了[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]

jsjs
LV.5
@jsjs
[图片]
完毕,有空我在把我做的等离子切割LG-100拍个特写和凯尔达的比较下
@jsjs
完毕,有空我在把我做的等离子切割LG-100拍个特写和凯尔达的比较下

欢迎   加入丐帮  ,自己立山头 称王

brsys
LV.7
@jsjs

新帮主想在哪个山头去立啊?

貮寶
LV.7
@jsjs
[图片]
谢谢分享!但是9帖的图可能手机太模糊了,可以用卡片机照下再发帖一下,
jsjs
LV.5
@貮寶
谢谢分享!但是9帖的图可能手机照就太模糊了,可以用卡片机照下再发帖一下,
我得找下说明书还 在不 在,找到后给大家发出来
朋友,你在哪里??请加我扣扣 2218100760
jsjs
LV.5
@jsjs
我得找下说明书还在不在,找到后给大家发出来
今天下午找了找,无果,我抽空给画出来
ruohan
LV.9
@风通过后的今天
朋友,你在哪里??请加我扣扣2218100760

现在开店生意怎么样

貮寶
LV.7
@jsjs
今天下午找了找,无果,我抽空给画出来

谢谢你,我基本上也看清楚了,

这个机帶维护功能吗?和奥太早期的机似乎是一个非常象又不同,

原理图分析下来?效果似乎是不理想啊!

@ruohan
现在开店生意怎么样
图片基本看不清,但是还要谢谢你上传
LV.5
@jsjs
[图片]

初,次级并联的电感?叫什么电感

jsjs
LV.5
@720527
初,次级并联的电感?叫什么电感

主变初级电感是串联的,次级是并联的。

作用:初级为了防饱和,次级电感为了1、减轻二次整流引起的尖缝电压 2、空载时有原边电流采样,相当于有了小负载,为了斜坡补偿电路提前工作而设计的。我说得也不 太完整不知道分析得对不对。

jsjs
LV.5
@貮寶
谢谢你,我基本上也看清楚了,这个机帶维护功能吗?和奥太早期的机似乎是一个非常象又不同,原理图分析下来?效果似乎是不理想啊!
      这机用还是可以的,空载此机设的是高频有延时关断,小弧打大楷3--5秒就断,为了保护没通气时短路。但切割就我个人用起有的不习惯。
jsjs
LV.5
@唯一爱好
图片基本看不清,但是还要谢谢你上传[图片]
LV.6
谢谢分享
LV.5
@jsjs
主变初级电感是串联的,次级是并联的。作用:初级为了防饱和,次级电感为了1、减轻二次整流引起的尖缝电压2、空载时有原边电流采样,相当于有了小负载,为了斜坡补偿电路提前工作而设计的。我说得也不太完整不知道分析得对不对。
IGBT无吸收电路……尖峰如何?