• 点赞

请问PI工程师:DPA424输入电压可以工作18V-36V间吗?

我想做一款DC-DC输入24V,输出5V/3A的电源,请问PI工程师:DPA424可以吗?它的输入电压可以工作18V-36V间吗?为什么?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
工作电压是没问题,没有为什么?输入范围16V最低

根据上图就知道是没有问题的哦。。

完全可以用的,DPA424的功率可达16w以上

tabing_dt
LV.10
@得意的小女生
[图片]根据上图就知道是没有问题的哦。。
DPA424的输入电压范围36V-75v.
trllgh
LV.9
@谢厚林
工作电压是没问题,没有为什么?输入范围16V最低
下图电压写输入电压36V-75V,输入电压16V可以用?
最终选了那个方案,是DPA424么
就是所说是几比几输入。这是2:1输入。
@flowerhuanghua1
就是所说是几比几输入。这是2:1输入。
2:1输入是什么意思?
输入电压是可以工作18V-36V之间的。
zrk787
LV.8
应该没问题的,DPA424的输入电压范围最低16V
wuyh123
LV.6
@zrk787
应该没问题的,DPA424的输入电压范围最低16V。

您应该下载一个datasheet,然后好好研究,这样会对你学习更有好处。

@得意的小女生
[图片]根据上图就知道是没有问题的哦。。
3楼给图标了,楼主选了哪个方案,分享一下呗

楼主的方案实现了没,谢工说不能实现,有网友说可以。什么结果呢,楼主什么结果