• 点赞

PCB 图片上 这种形式的开窗是怎么做的?一段一段的加锡

PCB 图片上 这种形式的开窗是怎么做的?一段一段的加锡  看起来是自动铺铜,但是Altium designer 根本无法实现。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以的,裸铜
这窗口开的有点个性,好像砌砖有缝隙一样,应该有设置样式的吧,要没有画一个复制粘贴到阻焊层,我记得AD是可以复制的
@lizhibo30847
这窗口开的有点个性,好像砌砖有缝隙一样,应该有设置样式的吧,要没有画一个复制粘贴到阻焊层,我记得AD是可以复制的
这种加锡有什么好处吗?
@美味樱桃灬
这种加锡有什么好处吗?

在锡膏层(SOLDER)上画出来.

能让本来过2A电流的导线可以通过3A电流,这就是好处

这样?简单手法没用过 我都是露铜划法,等待高手赐教
@qinzutaim
在锡膏层(SOLDER)上画出来.能让本来过2A电流的导线可以通过3A电流,这就是好处[图片]
谢谢,是我没表达清楚,加大横截面积肯定能通过的电流就大了。我的意思是这样一段一段有什么好处,只为省点锡吗?
@美味樱桃灬
谢谢,是我没表达清楚,加大横截面积肯定能通过的电流就大了。我的意思是这样一段一段有什么好处,只为省点锡吗?

不是的,一段一段的过波峰焊或者锡炉才能带上锡,要是做成一条到底的反而带不了锡

@qinzutaim
不是的,一段一段的过波峰焊或者锡炉才能带上锡,要是做成一条到底的反而带不了锡[图片]
原来如此。谢谢你啊。