• 点赞

【收编】8~24W高性价比灯管驱动方案-DU8612

DU8612是一款工作于准谐振模式下的降压式恒流驱动器,

主要应于灯管,球泡,具有以下特点:

内置500V高压MOSFET,TRUEC2闭环恒流控制技术,TRUEQR控制技术

输出短路保护,可编程输出过压保护,过温保护,源极驱动

3%系统恒流精度,采样电阻开路、短路保护...

品牌名称:上海占空比

典型应用:

输入参数Vac:  176~264V
输出参数Vdc:150mA/80~150V

效率:92%    BOM成本<1.5  OVP保护

BOM表清单及参考价格

多路温度测试仪-测试结果

DU8612封装脚位图:

DU8612设计应用注意事项:

更多技术问题或者需要详细资料的请联系:

陈生  TEL: 15814401239  Q:2397811510

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
DU8612-占空比第三代非隔离恒流IC,需要方案资料的请联系我,原厂直接支持客户需求!
KingBboy
LV.6
@yaorenfeng
DU8612-占空比第三代非隔离恒流IC,需要方案资料的请联系我,原厂直接支持客户需求!
非常好,多谢姚工的支持啊
zhaokui
LV.3
@yaorenfeng
兄弟  你能发我一份资料吗  我刚好在开发这块 962712639@qq.com
KingBboy
LV.6
@zhaokui
兄弟 你能发我一份资料吗 我刚好在开发这块962712639@qq.com
可以直接加我联系,分享的方案资料已经发到你邮箱了
收编!高亮了!!
KingBboy
LV.6
@电源网-天边
收编!高亮了!!
多谢支持。
KingBboy
LV.6

PCB Layuot注意的两处,大家布板时留意一下啊

给份资料,61348458@qq.com
KingBboy
LV.6
@zhuzhiliang110
给份资料,61348458@qq.com
相关资料已发到邮箱了,详细可以直接TEL:15814401239
西北狼
LV.4
麻烦把做18W的资料发一下。helongchina@163.com
KingBboy
LV.6
@西北狼
麻烦把做18W的资料发一下。helongchina@163.com

详细资料已发,要做什么参数可以直接联系我,还有优势的方案。。。