• 点赞

egs002板做3000W工频逆变器测试欠压保护了 是什么问题

我用egs002驱动板做了一个工频逆变器 按照电路图接的线路 手上没有示波器 这样一块万用表 测试结果 逆变器输出225V 频率50hz 空载电流1.5A 问题是只输出5秒钟 驱动板的灯就闪了 闪4下  闪了两次后 板又工作3秒 然后又闪灯 一直循环了  输出并联了一个2UF的电容的 请教高手这个问题一般是什么问题 没照有图
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

已经解决问题了 在反馈整流出来处增加一个滤波电容就解决了

@风之海堂
已经解决问题了在反馈整流出来处增加一个滤波电容就解决了
你好!我的也是!请详细指教一下!谢谢
@风之海堂
已经解决问题了在反馈整流出来处增加一个滤波电容就解决了
您好!请问滤波电容取多大?
LV.5
@yuanman19880526
您好!请问滤波电容取多大?
不需要并电容的啊,除非你电阻没用对

有低频过流保护电路吗

@251236897
不需要并电容的啊,除非你电阻没用对

你好那电阻用多大的合适

请问我的板子以前是高频的改的工频的,反馈处有问题,电压不能调整,有时开机260v,有时又只有180v是怎么回事

请问我的板子以前是高频的改的工频的,反馈处有问题,电压不能调整,有时开机260v,有时又只有180v是怎么回事

yibin0092
LV.3
@dy-WtnVTFhy

高频改工频取样可以放在低压端滤波电感后,按照电压比例改取样电阻就可以了。