• 点赞

【收编】——2.4G/RF无线遥控附加手动调光调温的驱动电源36W方案

一. 描述本产品适用于外置式LED灯,无级调光调色温,高效率LED隔离电源,实现5%-100%遥控调光调色温,5%小夜灯,支持四段手动功能。

1.电压输入范围AC95~265V  ,DC30-42V,36W

2. 恒流LED驱动电源,驱动电流500~1800mA,

3.PWM调光,实现5%-100%调光,无抖动现象

4.RF无线遥控,一个遥控器可以控制多个驱动电源

5.效率大于90%

矽瑞微科

苑 先生 13040858558

全部回复(73)
正序查看
倒序查看
收编 高亮!
苑留记
LV.8
@电源网-天边
收编高亮!
谢谢天边,你越来越漂亮
szlzq
LV.5
 请发方案到gdszlzq@126.com
akzxm
LV.5
请发相关资料ankzxm@163.com,谢谢!
fanjeilei
LV.2
 请发方案到fjl32741@21cn.com
@fanjeilei
 请发方案到fjl32741@21cn.com
你好,可以相产资料给我吗?1058882426@QQ.com
wuhu157
LV.4

你好,我正在找这类方案可以将资料发到我油箱吗。wuhu157@163.com   或QQ号:1337699669   吴工

谢谢

mao58706
LV.3
@苑留记
谢谢天边,你越来越漂亮
请发方案到mao58706@qq.com
LZ,麻烦发一份到我的邮箱可以吗?2394110882@qq.com
xhl-xy
LV.4
@paierjiudian
LZ,麻烦发一份到我的邮箱可以吗?2394110882@qq.com
这么强大的案子,的分享一下!407793710@qq.com
heji82
LV.1
正需要此类方案,请发方案到heji82@126.com
苑留记
LV.8
@heji82
正需要此类方案,请发方案到heji82@126.com
你好,已经发了,有什么问题请加QQ 1530210093
lsssun
LV.3
请发方案到fsxinsk@163.com. 谢谢
@lsssun
请发方案到fsxinsk@163.com.谢谢
烦请把方案发到523819626@qq.com     谢谢!!
cszhwei
LV.6
最具性价比COOLMOS 供应商,比普通MOS 贵5毛钱左右,适合大功率电源使用,另提供中低压MOS QQ:2873213122  周生
chaokid
LV.1
发份资料看看,594843837@qq.com,谢谢!
莫火声6
LV.7
@chaokid
你好,可以相产资料给我吗?1058882426@QQ.com
苑留记
LV.8
@莫火声6
不是发给你了吗
LY950804
LV.4
不错的方案,请发我一份资料,正需要dglifusheng@126.com 谢谢
LV.3
@LY950804
不错的方案,请发我一份资料,正需要dglifusheng@126.com谢谢
不错的方案,请发我一份资料,正需要2542322688@qq.com 谢谢
michaeltcl
LV.1
发一份资料到1952785231@qq.com
LV.4
LZ,麻烦发一份方案资料到我的邮箱可以吗?1962812701@qq.com 谢谢!
苑留记
LV.8
@chaokid

你好,已经发送

苑留记
LV.8
@LY950804
不错的方案,请发我一份资料,正需要dglifusheng@126.com谢谢

你好,已经发送

苑留记
LV.8
@michaeltcl
发一份资料到1952785231@qq.com

你好,已经发送

苑留记
LV.8
@1962812701
LZ,麻烦发一份方案资料到我的邮箱可以吗?1962812701@qq.com 谢谢!

你好,已经发送

@苑留记
你好,已经发送
   你好!  发一份资料liuwentaohuo@163.com   另外,电源也是配套你家的方案吗?
LV.4
@苑留记
你好,已经发送

不是方案资料呢

xyc3185
LV.6
过不了CCC认证呀?没高PF的?
苑留记
LV.8
@xyc3185
过不了CCC认证呀?没高PF的?

针对国内市场