• 点赞

总感觉不对劲,3842的非隔离DCDC电源

60V_Switching_Moudle.pdf

如上图及附件所示,请各位盆友们抽空帮忙审核下,初来乍到,希望大家多多指教,谢谢。电源设计指标如下:

1.Vin:          40V~80V,60V典型值
2.Vout:        5V/4A,空载无电压波动、无高频啸叫
3.Vripp:        《100mV
4.Efficient:    》75%
5.Protection:   输出OCP/OVP 
6.Price(BOM): 《10元
6.Other:        输入输出不需隔离;无散热片(mos/diode均为贴片封装);板卡高度限制《20mm

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.6
你这个不是非隔离吧....
LV.6

论坛里面随便给你找了个图,这个事非隔离   也是384x的

@75482758
你这个不是非隔离吧....[图片]

你好:

我这个其实就是使用了变压器,但初次级的地是通过0欧姆电阻连接起来了;

之所以想这样接是想后面可以改成隔离的。

你给我提供的这个图,初次级的地不是一个地吧,我电路的要求还需要初次级共地.....请教大神指点

jianyedin
LV.9

不隔离也可以用变压器;

如用BUCK,占空比太小,效率很难达到要求.

频率:100KHz,稳压环和过压电路有问题吧?光耦电流太小能驱动?