• 点赞

亲爱的兄弟姐妹们~~提前祝大家中秋节快乐,阖家团圆,幸福安康!

亲爱的电粉小伙伴们,兄弟姐妹们!~~

感谢大家对坛子的关注和热爱,在这里我也认识了好多可爱,能干的工程师朋友们,他们有的可以画出复杂的电路图,计算天文算数;

有的能用单片机写出“我爱你”   还能各种拆机,坛子里卧虎藏龙,温馨有爱。感谢一直有你们在,希望我们的坛子能越来越好,希望能认识更多的小伙伴!~

在中秋佳节来临之际,提前祝大家中秋快乐,阖家团圆,平安吉祥,幸福安康!

兄弟姐妹们对论坛和娜娜姐有什么建议和寄语,都可以回帖告诉我哦,娜娜姐也为版主和活跃的小伙伴们准备了小心意!

一会 晒图,再次祝大家中秋快乐!~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另一波礼物来袭~~

我有打开,月饼看起来还是很美味滴,除了月饼还准备了另外一批礼物哦,先保密~~~

娜娜姐有精心挑选礼物和贺卡哦,感谢支持坛子的辛勤版主和活跃小伙伴们!~

全部回复(90)
正序查看
倒序查看

吼吼!!! 偶也参与了包装工作捏~~~

中秋happy~~~!!!!

ta7698
LV.9

恭喜各位热心大侠们了.单片机的学习贴多的都学不过来了.HOHO.开心!

小矿石
LV.10

过节就应该这样

预祝广大网友和辛勤劳动的工作人员中秋快乐

希望得到一份月饼。哈哈。
哈哈,小徒是来伸手要饼饼滴,祝贺所有的攻城湿 射鸡湿们节日快乐。
zhc7302
LV.9
@flowerhuanghua1

节日快乐

@ta7698
[图片]
饿了嘛~~哈哈
@tanb006
恭喜各位热心大侠们了.单片机的学习贴多的都学不过来了.HOHO.开心!
学多久了谭工,单片机是个大趋势,有问题多抛出来哦~
@小矿石
[图片]过节就应该这样[图片]预祝广大网友和辛勤劳动的工作人员中秋快乐
同乐同乐,回头大家晒下中秋都干嘛了吧   爆照爆照哈
@flowerhuanghua1
要多努力在坛子活跃哦,让我常常看到你滴小身影吧~~~
@新月GG
节日快乐
节日快乐 GG
SKY丶辉煌
LV.10
还有月饼分的呢~举手报名了,节日快乐~~~
gqxu2001
LV.6

中秋节快乐!感谢电源网及其工作人员,因为有你们的辛勤劳动,我们才能有这么好的一个交流平台。会一直支持电源网下去!

@电源网-天边
吼吼!!!偶也参与了包装工作捏~~~中秋happy~~~!!!!
娜娜保密了些什么呢,悄悄告诉我就行
电源网真心做的很好,让我学到了很多东西,资料多多的啊
娜娜姐,哈哈,不好意思了我都
@SKY丶辉煌
还有月饼分的呢~举手报名了,节日快乐~~~
节日快乐啊  辉煌 ~
@gqxu2001
中秋节快乐!感谢电源网及其工作人员,因为有你们的辛勤劳动,我们才能有这么好的一个交流平台。会一直支持电源网下去!
谢谢大家的支持哦,你的肯定会给我们鼓劲哒,所以我收下啦!~~
@xiaoyuerbaobao
电源网真心做的很好,让我学到了很多东西,资料多多的啊
谢谢谢谢~学习的时候也别忘了分享哦,这样大家才能有爱有进步!~
@xiaoyuerbaobao
娜娜姐,哈哈,不好意思了我都

你不好意思叫我的名字么 

来一起喊 :娜娜姐  娜娜姐  娜娜姐..............喊到习惯,就不会不好意思啦 哈哈

@qinzutaim
娜娜保密了些什么呢,悄悄告诉我就行[图片]

嘿嘿 那我告诉你了哦 司令听好........................

秘密已经告诉给司令,大家问司令好了

yueyunno1
LV.9
@电源网-娜娜姐
你不好意思叫我的名字么 [图片]来一起喊:娜娜姐 娜娜姐 娜娜姐..............喊到习惯,就不会不好意思啦哈哈
提前祝大家中秋节快乐!
@电源网-娜娜姐
嘿嘿那我告诉你了哦司令听好........................秘密已经告诉给司令,大家问司令好了[图片]

不带这么玩的.....

yueyunno1
LV.9
@yueyunno1
提前祝大家中秋节快乐!

一说起中秋节就想起去年给一个朋友的一首藏头诗,一时兴起再加上喝了2两就写了首打油诗。

贴出来也乐呵一下!我这位朋友叫黄小容

黄色桂花香四处;

小小云雀枝头露。

容颜易老花复还;

好景人生勿虚度。

@yueyunno1
一说起中秋节就想起去年给一个朋友的一首藏头诗,一时兴起再加上喝了2两就写了首打油诗。贴出来也乐呵一下!我这位朋友叫黄小容黄色桂花香四处;小小云雀枝头露。容颜易老花复还;好景人生勿虚度。
好诗啊 写的真不错,乐工油菜花啊~~
@电源网-娜娜姐
好诗啊写的真不错,乐工油菜花啊~~

不过从全诗的意境及朋友的名字来看 应为送佳人之作,咳咳我好像分析的有点多。。。。。。。。

大家觉得呢

uuniao
LV.5
羡慕嫉妒恨呀
yueyunno1
LV.9
@电源网-娜娜姐
不过从全诗的意境及朋友的名字来看应为送佳人之作,咳咳我好像分析的有点多。。。。。。。。大家觉得呢[图片]
那是,一个很好的朋友。去年中秋放假一群朋友一起耍,大家一起吃饭,酒过三巡就借着当时的场景写下了这首打油诗。当时的意境:小区里的桂花树很多,香味很浓,有几只小麻雀在书上叫,后面大家又在感叹时间过得快,就这样就写了。