• 点赞

晶丰LED恒流驱动IC方案资料分享

全部回复(89)
正序查看
倒序查看
正在考虑用晶丰的,给我传一份,谢谢,xueming7161@126.com
晶芯源
LV.4
@xueming7161
正在考虑用晶丰的,给我传一份,谢谢,xueming7161@126.com
你好!资料已经发你邮箱,请注意查收
plf1018
LV.2
@晶芯源
你好!资料已经发你邮箱,请注意查收

麻烦给我传一份,谢谢!  plf1018@126.com

晶芯源
LV.4
@plf1018
麻烦给我传一份,谢谢! plf1018@126.com
资料已发送邮箱,请查收,谢谢!!!
@晶芯源
资料已发送邮箱,请查收,谢谢!!!
能传一份吗? 谢谢   949046415@qq.com
现在用士兰的IC,正想看看晶丰的方案想用几款晶丰,能把资料发我邮费我先看看,chenhua_liu163@.com
我正在用晶丰的IC,楼主有规格书资料吗?麻烦发给我一份,82699474@qq.com
晶芯源
LV.4
@chenjing1225
我正在用晶丰的IC,楼主有规格书资料吗?麻烦发给我一份,82699474@qq.com
您好!已发送,请注意查收,更多方案资料请加QQ:2860979930谢谢!!
晶芯源
LV.4
@xiaojiang1991
能传一份吗?谢谢 949046415@qq.com
您好!已发送,请注意查收,更多方案资料请加QQ:2860979930谢谢!!
小巩
LV.11
@晶芯源
您好,帮我发一份,谢谢!  gxm3796@163.com
晶芯源
LV.4
@小巩
您好,帮我发一份,谢谢! gxm3796@163.com
您好!已发送,请注意查收,谢谢!!
beishaozhu
LV.1

请问BP9832A与9833A的区别在哪?能不能把这两个给我发一份  

wanghailong101@qq.com

晶芯源
LV.4
@beishaozhu
请问BP9832A与9833A的区别在哪?能不能把这两个给我发一份[图片]  wanghailong101@qq.com

9833A与9832A是PIN对PIN的,区别在输出电流和做的功率不一样

beishaozhu
LV.1
@晶芯源
您好!已发送,请注意查收,谢谢!!9833A与9832A是PIN对PIN的,区别在输出电流和做的功率不一样
收到,谢谢!!
LV.2
给我传一份吧,1150270716@qq.com 谢谢
晶芯源
LV.4
@1150270716
给我传一份吧,1150270716@qq.com谢谢
侠客行
LV.4
@晶芯源
你好,请传一份476743184@qq.com
janny824
LV.1
楼主大好人,,能否传一份到: 248563413@qq.com  不甚感激!
你好,麻烦你传我一份,谢谢,164853922@qq.com
duolizi
LV.2
给我传一份吧。duolizi@126.com     谢谢~~
singer2002
LV.7
@duolizi
给我传一份吧。duolizi@126.com   谢谢~~

好产品,抢着用!

黄燚
LV.7
你好,麻烦你传我一份,谢谢 huangchao_315@163.com
hai6311
LV.1
你好,正好要用bp的芯片,能发送一份资料给我吗?haishan@yeah.net,谢谢啦!
w57007241
LV.2

谢谢给我一份   57007241@qq.com

晶芯源
LV.4
@chenhualiu
现在用士兰的IC,正想看看晶丰的方案想用几款晶丰,能把资料发我邮费我先看看,chenhua_liu163@.com
您好!已发送邮箱,请注意查收,谢谢!!
晶芯源
LV.4
@janny824
楼主大好人,,能否传一份到:248563413@qq.com 不甚感激!
您好!已发送邮箱,请注意查收, 欢迎咨询,顺颂商祺!谢谢!!
晶芯源
LV.4
@zyp164853922
你好,麻烦你传我一份,谢谢,164853922@qq.com
您好!已发送邮箱,请注意查收, 欢迎咨询,顺颂商祺!谢谢!!
晶芯源
LV.4
@duolizi
给我传一份吧。duolizi@126.com   谢谢~~
晶芯源
LV.4
@黄燚
你好,麻烦你传我一份,谢谢huangchao_315@163.com
晶芯源
LV.4
@hai6311
你好,正好要用bp的芯片,能发送一份资料给我吗?haishan@yeah.net,谢谢啦!