• 点赞

帮忙看看这个驱动变压器怎么这样???

今天刚绕一对驱动变压器,波形出来傻眼了,跪求大家指导。。。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.6
就一个波形别人没办法帮你看啊 ,至少你要对比你的输入波形是什么样子的,你的原理图,你的变压器匝比等
josh922
LV.2
@75482758
就一个波形别人没办法帮你看啊,至少你要对比你的输入波形是什么样子的,你的原理图,你的变压器匝比等
次级-初级-次级 三层各26匝   我看到冰版说的绕法就是这样,不过昨天又加了一路初级在外边
josh922
LV.2
@josh922
次级-初级-次级三层各26匝 我看到冰版说的绕法就是这样,不过昨天又加了一路初级在外边

josh922
LV.2
@75482758
就一个波形别人没办法帮你看啊,至少你要对比你的输入波形是什么样子的,你的原理图,你的变压器匝比等
这个是直接接输入输出测的信号,没有接电容电阻之类的,应该用什么电路改善呢
jianxic
LV.1
@josh922
[图片]
电感量不足,要增加匝数,或者跟换磁芯
@josh922
次级-初级-次级三层各26匝 我看到冰版说的绕法就是这样,不过昨天又加了一路初级在外边

别人说的绕法,就是最好的吗?

次级 初级  次级  ,这个绕法是最烂的

@josh922
这个是直接接输入输出测的信号,没有接电容电阻之类的,应该用什么电路改善呢

发一款双管正激驱动变压器,供参考,

EE13 立式 5+5

1.  6~7  0.3*15T

2.  5~4  0.18*35T

3.  3~2  0.18*35T

4.  7~8  0.3*15T