• 点赞

egs002问题

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

这个驱动版左桥上下和右桥上下两个电压不对!左桥电压5v可是右桥电压12v!不知道什么原因啊!刚买新的啊

@我是无声的人
这个驱动版左桥上下和右桥上下两个电压不对!左桥电压5v可是右桥电压12v!不知道什么原因啊!刚买新的啊

一通电就炸挂了!求助帮帮我看看哪里出问题了

@我是无声的人
一通电就炸挂了!求助帮帮我看看哪里出问题了
@我是无声的人
EGS002用户手册v1_0(20111219)(1).pdf

要用示波器测量

我也买了个 就是这样的 用万用表测量就是这样的
@zhongqingdianzi
要用示波器测量
测了左桥有波动右桥无波动!发现电压不一致
@liangpp521
我也买了个就是这样的 用万用表测量就是这样的
是不是ir2110坏了吗?需要换新的吗?
@我是无声的人
是不是ir2110坏了吗?需要换新的吗?
买了三块发现ir2110芯片字符不一样可能翻新的吧
liangpp521
LV.1
@我是无声的人
买了三块发现ir2110芯片字符不一样可能翻新的吧
  我的正常  工作正常   你可以拿掉功率管上电   看故障灯闪吗 不闪一样是正常的
@liangpp521
 我的正常 工作正常  你可以拿掉功率管上电  看故障灯闪吗不闪一样是正常的
我买两块ESG002故障灯不停闪烁 ,一接显示器就直接就挂了 电压就只有3.13伏了求解
@梦之偶然
我买两块ESG002故障灯不停闪烁,一接显示器就直接就挂了电压就只有3.13伏了求解
接错了?
@河北小宋
接错了?
我接的没错!按照图纸是这样说的
@梦之偶然
我买两块ESG002故障灯不停闪烁,一接显示器就直接就挂了电压就只有3.13伏了求解
左桥和有桥电压不一致的话就是ir2110或ir2113坏了
谢谢各位们了!我找到解决了egs002的问题!是ir2110和ir2113击穿了!买新的后,马上就焊上后正常工作了!