• 点赞

【收编】-高性价比非隔离高PF值方案,内置4A MOS,24W全电压输出,无需共模电感即可过认证

方案名称:TR6130S非隔离高功率因素过认证驱动方案

要求:90-265V 150MA/76V 过CE认证

产品特点:内置500V高压MOS

PF>0.9 效率>90

单绕组电感,极低的BOM成本

无需共模即可过CE认证

二:原理图

三:BOM表

四:传导辐射

五:各关键器件温升报告(此报告为TR6140D,24W 300MA/80V参数测试)

此电源是安装在LED日光灯里面封闭环境测试,常温30°,在灯具里面应该有50-60°测试。所以这个温升不高!

有需要请联系:胡先生  135 1071 4926 QQ:3056 84448  hukaitcl@126.com

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
发到置顶贴 参加方案征集啦。
hukai2010
LV.5
@电源网-天边
发到置顶贴参加方案征集啦。
怎么发
ok了。收编!高亮!!
hukai2010
LV.5
@电源网-天边
ok了。收编!高亮!!
非常感谢!
zslwx
LV.3

有详细的资料吗?发过来看看,邮箱:fsaxin@126.com

ysteb
LV.2
楼主:您好!能发一份完整资料+方案吗?yzstking@163.com,谢谢!
hukai2010
LV.5
@zslwx
有详细的资料吗?发过来看看,邮箱:fsaxin@126.com
资料已发,请查收!
hukai2010
LV.5
@ysteb
楼主:您好!能发一份完整资料+方案吗?yzstking@163.com,谢谢!
资料已发,请查收
evon
LV.4
你好:请能发一份方案资料evon2552@hotmail.com,谢谢!
hemeng
LV.4
@evon
你好:请能发一份方案资料evon2552@hotmail.com,谢谢!
ZXHEMENG@163.COM发份资料给我
hukai2010
LV.5
@evon
资料已发,请查收!
hukai2010
LV.5
@hemeng
ZXHEMENG@163.COM发份资料给我
资料已发,请查收!
小庆
LV.1
@hukai2010
资料已发,请查收!

有没有详细的资料!可以发一份给我吗?675608836@qq.com

rayon
LV.5
楼主:您好!能发一份完整资料+方案吗?1034585920@qq.com,谢谢
小庆
LV.1
@rayon
楼主:您好!能发一份完整资料+方案吗?1034585920@qq.com,谢谢
您好!能发一份完整资料+方案吗?675608836@qq.com,谢谢
ydq2015ok
LV.2

兄弟,我对此IC很感兴趣,麻烦发相关资料给我!TKs

ydq2015ok@163.com

hukai2010
LV.5
@小庆
有没有详细的资料!可以发一份给我吗?[图片]675608836@qq.com
资料已发,请查收!谢谢!
hukai2010
LV.5
@rayon
hukai2010
LV.5
@ydq2015ok
兄弟,我对此IC很感兴趣,麻烦发相关资料给我!TKsydq2015ok@163.com
wangyuan123
LV.2
能发一份完整资料+方案吗?1514006161@qq.com
xulin029
LV.5
@hukai2010

楼主,有大功率非隔离,高PF 方案没有,

18W、24w 36W  50W ,非隔离,大球泡上用。

471223343@qq.com

hukai2010
LV.5
@xulin029
楼主,有大功率非隔离,高PF方案没有,18W、24w36W 50W,非隔离,大球泡上用。471223343@qq.com
资料已发,请查收!谢谢
hukai2010
LV.5
@wangyuan123
能发一份完整资料+方案吗?1514006161@qq.com
@hukai2010
楼主发份详细资料看看    605256825@qq.com  谢谢
hukai2010
LV.5
@押尾光太郎
楼主发份详细资料看看  605256825@qq.com 谢谢
资料已发,请查收!
LINXX098
LV.6
有没有100v输入40V350MA输出的资料,发份dianyuan888@163.com
alex4138
LV.4
@hukai2010
资料已发,请查收!
兄弟您好!能发一份完整资料+方案吗?alex4138@163.com,谢谢
好方案 兄弟麻烦发份资料到我邮箱 990806700@qq.com   谢谢啦!
laowtong
LV.2
请把资料发到  laowtong@126.com  谢谢