• 点赞

【逆变/新能源-深圳站】参会有奖!电粉集结令!报名火热进行中!

深圳的小伙伴们,躁动起来!

电源网第六届逆变/新能源技术研讨会开始报名啦!

还记得新老朋友相会,技术交流学习吗?还记得各大企业专家争相分享技术干货的机会不?还记得....

这么一个交流的良机,肿么可以再错过

【会议时间】2014913日周六

【会议地点】深圳万悦国际酒店(深圳宝安21区前进一路90号万悦国际酒店三楼会议室)

电源网逆变深圳站 QQ群: 310525830    和老友重聚和新朋友结交!交流心得,技术探讨!

参会有奖:到场即送!一个有“内涵”的U盘!内存电源网逆变优质精华帖与历年逆变会议演讲PPT!

另,本次设置的奖品,都为绿色健康主题,奖品只代表一点心意,旨在呼唤大家多关注

工程师身体健康问题。“亲,辛苦了,我们能做的不多,自己多注意身体~”

(详情请见:http://tj.dianyuan.com/8UlgQu

【电源电子行业综合性技术交流大会】

本届会议拟定分享技术方向:会议涉及几百位公司管理层、工程、研发、设计及专业技术、工程人员参

会,是新老朋友相会,技术交流学习,各大企业专家争相分享技术干货的机会,让您一次性与同行对于

市场和技术进行分析和交流,并为您积累行业人脉,是电源电子工程师们不可错过的一次交流良机。

【演讲团队】

1、8位国内外顶尖技术专家参与演讲,涵盖:

业内知名专家

国际顶级厂商代表

著名研究机构

2、部分拟邀嘉宾

1)黄亭

电源网深圳办主任,资深版主Javike。拥有8年电子技术经验,7年开关电源相关工作经验,5年开关电源研发经验。精通2000w以内AC-DC300W以内DC-DC开关电源电路。

2)钟任生

电源网资深网友,企业总工。逆变版区资深版主XZSZRS  研究电源技术20  拥有多年逆变电源技术研发经验

3孔令涛

高级电力电子工程师、美国PMI认证高级项目管理工程师

从事高频数字开关电源、光伏逆变器开发多年,具有丰富的磁性器件、功率电路设计经验。

现任深圳晶利德实业有限公司 市场经理

4黄正峰

阿美特克程控电源事业部亚太区负责航天、光伏、智能电网等应用的业务拓展经理,办公室位于上海。在2003年毕业于浙江大学之后,依次从事3C产品、电子仪器的技术支持工作,于2010年加入阿美特克程控电源事业部。

5叶思辛

现职与经历:任职于致茂电子产品企划处产品经理, 资历:16年, 主要负责于电力电子测试仪器产品规划管理,专长于交/直流电子负载, 直流电源供应器, 太阳能电池仿真模拟电源...等产品线.

6沙德尚

北京理工大学副教授,博士生导师。南京航空航天大学硕士学位,中国科学院电工所博士,2012 -2013 年在美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)未来能源电子中心(FEEC)访问教授。主要研究方向:电力电子高频高效率变换、新能源发电中电力电子技术及微电网技术。

7李晶晶
十余年电源行业经验,曾长期从事通信电源研发、售后工作。现任华为网络能源产品线UPS市场部经理,主要负责UPS与数据中心产品的上市与市场销售工作。

其他嘉宾稍后公布…

【奖品详情】

【参会方式】

会议当天凭主办方发出的“确认短信”与名片(没有名片的,在签到处填写登记卡)进行签到参会,

报名成功后会议开始前一周,您将会收到您的“确认短信”;

报名方式:

1)通过活动官方网http://tj.dianyuan.com/jRi7yF在线报名,填写参会人员联络

方式,点击报名即可;

2)您也可致电专线:022-58392381-611张小姐,进行报名

3)填写报名表格,回复邮件给相应联系人。

4)微信报名,关注“电源网深圳逆变/新能源会议交流群”(可扫下方微信码),发送:(深圳+ 姓名 公司 

电话 邮箱) 至微信群 ,点击提交即可。由电源网工作人员,帮您代报名。在微信群,您同样可以和老友

重聚和新朋友结交!交流心得,技术探讨!

有任何问题请发邮件至:zhanglili@netbroad.com

【上届演讲议题】

·逆变器输出滤波设计
·合金粉末磁芯在逆变器中的应用
·致茂光伏逆变器测试&微电网应用
·UPS中逆变器解析
·双BUCK逆变器技术
·如何应对开关电源设计中的挑战
·电源设计的同步整流技术
·高频逆变器的多变压器架构

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
苑留记
LV.8

我要报名,QQ 1530210093

ta7698
LV.9
很想去看看,就是不知能不能有时间了。
喔喔喔,这活动好,还离我这么近,参加参加,果断参加。。。
@天人水岸
喔喔喔,这活动好,还离我这么近,参加参加,果断参加。。。
欢迎,欢迎~~~
@苑留记
我要报名,QQ1530210093
好哒~~
@ta7698
[图片]很想去看看,就是不知能不能有时间了。
来嘛~哈哈
苑留记
LV.8
@电源网-俪俪
来嘛~哈哈

人家没有时间。

小矿石
LV.10
@电源网-俪俪
欢迎,欢迎~~~
已报名
@小矿石
已报名[图片]
好乖~
@苑留记
人家没有时间。
时间都去哪了。。。。
已报名……
小矿石
LV.10
@电源网-俪俪
好乖~

我从家里散步过去也就一个多小时

太喜欢你们选的地方了

yanghuiyong
LV.2

已报名了,学习的好机会,不能错过。

@哇哈哈0608
已报名……

为何我海没有邮件确认

zhanghuawei
LV.9
@yanghuiyong
已报名了,学习的好机会,不能错过。
很近,给力
bruce0528
LV.1
是在这里报名吗?是的话,算我一个!谢谢!
@bruce0528
是在这里报名吗?是的话,算我一个!谢谢!

报名啦!

singer2002
LV.7
21区前进一路90号万悦国际酒店
@singer2002
21区前进一路90号万悦国际酒店[图片]
这次我也去参加,见见大神。
uuniao
LV.5
@电源网-俪俪
点击报名链接了啦~~~ http://www.dianyuan.com/meeting/46/reg/595154/
怎么确定已经报上了呢
zwgwbzd
LV.2

已报名

ybw123
LV.4
提示二维码已过期
@ybw123
提示二维码已过期
一周一过期  已传新的你再扫扫~~
@电源网-俪俪
一周一过期 已传新的你再扫扫~~[图片]