您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

如何降低Chroma 12061的测试速度
阅读: 2385 |  回复: 6 楼层直达

gaohq
电源币:60 | 积分:5 主题帖:48 | 回复帖:449
LV8
师长
Chroma上的数字万用表12061的测试速度太快了,数显变化太快,测试人员都无法辨识了,如何降低其测试速度 ?
标签 其它
wzm522
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:41
LV3
排长
可参考12061说明书的4.1.7及4.1.3章进行设定,如果手上没有说明书,请提供邮箱给我发一份给你。
gaohq
电源币:60 | 积分:5 主题帖:48 | 回复帖:449
LV8
师长

谢谢!

gao_h_q@163.com

psu2
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:47
LV3
排长
更改一下跳变的速率应该就可以了吧!
wzhang
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
我现在正好需要,请发我一份吧!plrxie@126.com   thanks!
zrk787
电源币:416 | 积分:8 主题帖:64 | 回复帖:581
LV8
师长
已经解决,谢谢
陌路绝途
电源币:40 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:563
LV8
师长
12061说明书有详细介绍哦。。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381