• 点赞

DK1203 5V/2A充电器

DK1203,变压器EE19立式,电容10uF/400V,1000uF/10V,输出1个SR540L,单面板,空载电压5.11V。

板端测试:

~220V:5.08V/0.5A  Pin 3.37W

5.05V/1.0A Pin 6.42W

5.00V/1.5A Pin 9.49W

4.99V/2.0A Pin 12.5W

~110V:5.07V/0.5A  Pin 3.21W

5.05V/1.0A Pin 6.30W

5.02V/1.5A Pin 9.42W

4.99V/2.0A Pin 12.5W

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
这颗IC好简单啊,都没有外围元件,,输出5A 45V 温度好吗
taihelu
LV.5
@Dong东
这颗IC好简单啊,都没有外围元件,,输出5A45V温度好吗
SR540L 5A/40V VF=0.42V 用一个温度还可以。带2A负载老化没问题。
LED等哥
LV.4
@taihelu
SR540L5A/40VVF=0.42V用一个温度还可以。带2A负载老化没问题。
不知道低温启动是否有问题,哪位高手找个冰柜试试
xg0725
LV.5
DEMO 资料发至 xg0725@163.com 谢谢
安安安
LV.1
把资料发1825561858@qq.com
erzhiwen
LV.1
这个IC做5V2A,OCP比较远,如何调整OCP啊?
taihelu
LV.5
@erzhiwen
这个IC做5V2A,OCP比较远,如何调整OCP啊?
过流保护没办法调
@taihelu
过流保护没办法调
输出电压对稳压管要求高不高呀,现在很稳压管误差都在5%
mfkdcet
LV.8
@yunfengzyf

用LP3783A+LP3520吧,性价比不错,6级能效,成本低

timer1968
LV.3
@mfkdcet
用LP3783A+LP3520吧,性价比不错,6级能效,成本低[图片][图片][图片]
这个主控+同步IC多少钱?
taihelu
LV.5
@yunfengzyf
用2%的
醉航
LV.1
请发下5V/2A Demo的资料,邮箱:1072244863@qq.com,谢谢。
caocunchao
LV.1

能给我份5V2A的资料吗?谢谢!871930@qq.com

单芯片,集成升降压PD车充方案,有需要私信

峰烨
LV.2
求制作5v输出时变压器的数据 13844334466@163.com
@峰烨
求制作5v输出时变压器的数据13844334466@163.com
同求..烦请发至532761763@qq.com,请问淘宝可以直接买到吗还是需要定制
@Dong东
@timer1968
这个主控+同步IC多少钱?
我知到 价格
@Dong东
加V信sz368123,发份资料给我看下