• 点赞

【收编】稳定的隔离全电压50w低成本方案

林:13450906071 QQ:2741905710

33W-50W  22V-33V/1500mA LED驱动方案

(INPUT: AC90V-AC264V; OUTPUT: 22V-33V/1500mA,环境温度:80℃)  

方案特点:

外置MOS全电压50W

大功率两绕组系统,精简外围设计,降低器件失效率

优化的OVP OTP OCP 保护功能。

可根据灯珠电压不同进行二段式保护,第一段恒功率保护,第二段关段

外置coolmos,不需加散热片 总体成本不高

配合吸收回路及软启动,提高开关机可靠性

一:原理图:

二:物料清单

林:13450906071 QQ:2741905710

1说明

1)绕线图中表示同名端表示起绕点。2:注意事项

1) Pin256781011拔掉。

2) 所有绕线均为铜线,绕线时应均匀绕制,且绕满一层。

3) 所有产品应真空含浸,要求全检,确保品质。

四:PCB图档^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
黄燚
LV.7

@黄燚
[图片]
你直接打到我卡上吧,嘿嘿
木有成品图嘛?
@电源网-天边
木有成品图嘛?
有啊   不敢上传啊 不然你们又说我打广告啊 嘿嘿!!! 稍后补上
@linshao121
有啊  不敢上传啊不然你们又说我打广告啊嘿嘿!!!稍后补上
少了个方案的特点,赶紧补上。要不你看看这个:http://www.dianyuan.com/bbs/1498182.html
@电源网-天边
少了个方案的特点,赶紧补上。要不你看看这个:http://www.dianyuan.com/bbs/1498182.html
 天边 我补上了  你在看看 以前被你们搞怕了 所以这次没有上传图片
@linshao121
 天边我补上了 你在看看以前被你们搞怕了所以这次没有上传图片

偶们什么时候变得这么可怕啦~~ 

一会儿收录 高亮哈

高亮收编了昂!
Frankios
LV.5
认证够呛吧?
linshao121
LV.5
@Frankios
认证够呛吧?
 是的  这个是常规的 不是针对认证设计的。
dhtxafn
LV.6
这个电源恒流精度怎么样啊?能过CE认证不!芯片什么价格啊?成本低不!
linshao121
LV.5
@dhtxafn
这个电源恒流精度怎么样啊?能过CE认证不!芯片什么价格啊?成本低不!
 恒流精度在5%以内,量产一般在3%   这个是不过认证的,总体成本还是有优势的。
frank12280
LV.4
@dhtxafn
能不多过认证看你们这些高手了。芯片增加了专利技术的频率抖动功能,就是方便解EMI方案的。  过认证,小意思
linshao121
LV.5
@frank12280
能不多过认证看你们这些高手了。芯片增加了专利技术的频率抖动功能,就是方便解EMI方案的。 过认证,小意思
 嗯是滴  芯片有频率抖动功能,就是为了方便EMI的设计。 可根据客户需要来设计的
jasonh1
LV.1
输出90V560mA可以做吗,能否发些更详细的资料来,尤其是IC说明书,谢谢 jasonh1@163..com
linshao121
LV.5
@jasonh1
输出90V560mA可以做吗,能否发些更详细的资料来,尤其是IC说明书,谢谢jasonh1@163..com
 可以的 你的邮箱不对啊   2741905710
dhtxafn
LV.6
@linshao121
 恒流精度在5%以内,量产一般在3%  这个是不过认证的,总体成本还是有优势的。

求发资料谢谢!有40W方案最好60V600MA输出更好!  446839036@QQ.COM

美中不足就没PFC

不过用在没频闪要求地方还凑合!

dhtxafn
LV.6
@linshao121
 可以的你的邮箱不对啊  2741905710
有大神们小量生产过嘛?效果怎么样啊?
linshao121
LV.5
@dhtxafn
有大神们小量生产过嘛?效果怎么样啊?
 有啊 佛山新昇 中山耐特 这些厂不小啊。
dhtxafn
LV.6
@linshao121
 有啊佛山新昇中山耐特这些厂不小啊。
发我邮箱内了没有啊?
dhtxafn
LV.6
@dhtxafn
发我邮箱内了没有啊?
446839036@QQ.COM
LV.3
@dhtxafn
请发我邮箱2542322688@qq.com,谢谢
jasonh1
LV.1
@linshao121
 可以的你的邮箱不对啊  2741905710
多了个点,jasonh1@163.com
linshao121
LV.5
@dhtxafn

这位兄弟你好,资料已发到你的邮箱,请查阅 谢谢   牛工 13450906071

linshao121
LV.5
@jasonh1
多了个点,jasonh1@163.com
 这位兄弟你好,你好的资料已发 请查阅谢谢!
LV.1
@linshao121
 这位兄弟你好,你好的资料已发请查阅谢谢!
帮忙发个资料到这个邮箱:352447493@qq.com
dhtxafn
LV.6
@352447493
帮忙发个资料到这个邮箱:352447493@qq.com
你们这个公司太不地道了吧!连个官网下个IC PDF还要注册!不想公开的话你就不要出来打广告算了!曾经有个公司用他们IC竟然让我们签保密协议!马的果断不用了!幸好没用果然有人在大量使用出问题了!大公司用人家芯片一般提借供服务特别周全也没听说过要签协议!不知道这种公司有啥想法!要个资料这么麻烦!我还是劝大家不要用这种芯片了!
linshao121
LV.5
@dhtxafn
你们这个公司太不地道了吧!连个官网下个ICPDF还要注册!不想公开的话你就不要出来打广告算了!曾经有个公司用他们IC竟然让我们签保密协议!马的果断不用了!幸好没用果然有人在大量使用出问题了!大公司用人家芯片一般提借供服务特别周全也没听说过要签协议!不知道这种公司有啥想法!要个资料这么麻烦!我还是劝大家不要用这种芯片了!
 这位兄弟,你电话多少呢?  不知你为何恶意中伤,如果是为了竞争市场的话,你这是没有职业道德的, 第一保密协议从何说起,为何作为原厂的我竟然不知有保密协议的事?第二你说出问题了,请问是哪里出问题了?是哪家公司呢?我们可以当面去拜访了解下情况。第三关于寻求资料需要注册问题,如果你是有心需要资料的话我想注册下信息应该不是很费事的吧。第四你这种行为有违职业道德问题。无中生有 如果你有意见可以来我们公司当面对质 我电话13450906071   方便的话请留下你的电话
wjx869013
LV.2
5730  6并16串输出750mA全电压的球泡能做吗?给我个具体的驱动方案参数急在要做。发份资料到WJX730113@126.COM