• 点赞

​​PI室外6W单路输出参考电路

室外6W单路输出参考电路:

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
tom307
LV.4
这个参考电路比较典型   不知道效果怎么样   效率能到多少?
@tom307
这个参考电路比较典型  不知道效果怎么样  效率能到多少?
效果很不错的,我亲身试用过。。
这个电路很经典啊。。实用性很强。。
这个设计很具有价值啊,收藏。。
室外6W单路输出参考电路这个对于我来说。。不是很明白。。我这是作死的节奏木
dakjncdc
LV.7
@大财主11
室外6W单路输出参考电路这个对于我来说。。不是很明白。。我这是作死的节奏木
这个很容易上手的,以前有过经验的很快的。。
dakjncdc
LV.7
这个设计方案很不错啊。收藏了,目测能够用在以后我的设计里面
想做一款输入DC电压36V-75V,正常输入为48V,输出为12V,效率为85%以上,200W DC/DC非隔离方案,如是隔离就比较好做,但非隔离,用那款IC能适应这么高的输入电压,楼主有做过吗?求解决方案,谢谢!
谢厚林
LV.12
@德玛西亚
想做一款输入DC电压36V-75V,正常输入为48V,输出为12V,效率为85%以上,200WDC/DC非隔离方案,如是隔离就比较好做,但非隔离,用那款IC能适应这么高的输入电压,楼主有做过吗?求解决方案,谢谢!
200W,PI的DC-DC做不了
还可以啊,不错的1
飞翔2004
LV.10
这个是用PI什么芯片做的?图片看不清楚!
 不知道效果怎么样
学习学习
室外6W是啥意思,室外是需要加金属外壳防水。变压器隔离。与电路本身有啥关系。