• 点赞

找供应商

各位前辈好,我想请问一下哪位是可以提供铝扁线的供应商给我,在此表示感谢了,呵呵,
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
吴阿纯
LV.1
我可提供变压器综合测试机给你.13405246725
@吴阿纯
我可提供变压器综合测试机给你.13405246725
我可以提供RTV硅胶!13751160114陈先生
zyfzhang
LV.3
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
谢谢,有需要的时候一定找你们,呵呵,
jiaxinds2
LV.1
@brave_jane
谢谢,有需要的时候一定找你们,呵呵,
佳磁电子(中山)有限公司与多家台湾及大陆磁材研究院紧密合作,应用成熟的台湾技术,致力于Ni-Zn铁氧体的生产与发展,严格控制从粉料配制到产品出货的每一道工艺,是您值得信赖的磁性材料供应商.下属子公司——中山市佳芯电子有限公司是一家专业设计、生产及销售各类电感的实业公司.
       佳芯电子是一家专业设计、制造、销售、各类电感的实业公司,主要有12个系列,1000多个品种,月产量达320多万粒,广泛应用于手机、数码相机、PDA掌上电脑、手提电脑、电脑显卡、网卡、液晶显示模块、冷光灯、网络通讯、电视机电子手表、电话、高档电子玩具等,产品远销欧美、东南亚、遍及珠江三角洲.www.zsjiaxin.net