• 点赞

谁要GB请进 (此帖已超长,请不要再跟帖!!!)

请问哪位有UL964的中文标准显上来与大家分享或E:TFY8888@263.NET我现上传GB1002-1996与大家分享,我还有其他国标谁要请告之小弟一定效劳,但要帮我顶一下.1099768171.pdf
全部回复(571)
正序查看
倒序查看
thdz
LV.6
狂顶!!!
顶!
求GB13837-2003
12zm
LV.5
yspfj
LV.2
@12zm
顶顶顶 yspfj@yahoo.com
tfy8
LV.6
@shyangzheng
顶!求GB13837-2003
GB13837-2003是刚发行的音频认证,我暂时没有,正在购买中我买到了第一个给你
lzz12345
LV.3
顶!
由没有FCC和VDE标准
有关电源传导EMI极限值曲线方面的,有点话给我一份,谢谢!
.
tomli
LV.3
猛顶!求GB/T2828-1987  先谢谢!
tfy8
LV.6
@lzz12345
顶!由没有FCC和VDE标准有关电源传导EMI极限值曲线方面的,有点话给我一份,谢谢!
老兄这是我花一百多买的一定要珍惜欧.EN55014请下载1100048509.rar
tfy8
LV.6
@tomli
猛顶!求GB/T2828-1987  先谢谢!
lzz12345
LV.3
@tfy8
老兄这是我花一百多买的一定要珍惜欧.EN55014请下载1100048509.rar
非常感谢,想找这方面的资料好久啦!
tfy8
LV.6
兄弟们要顶阿
qiyunlong
LV.2
有没有GB2423系列标准?或提供相关下载链接也可。我只有其中的一部分。我上传一部分。其他人要跟贴补充啊。
GB2423.1  GB2423.2
1100094908.pdf1100095047.pdf
jxtj
LV.1
小妹急需GB9254-1998,GB17625.1-2003大家帮忙啊
szlwzpcb
LV.1
@qiyunlong
有没有GB2423系列标准?或提供相关下载链接也可。我只有其中的一部分。我上传一部分。其他人要跟贴补充啊。GB2423.1  GB2423.21100094908.pdf1100095047.pdf
顶峰!!!
tomli
LV.3
@tfy8
GBT2828请下载1100091692.part2.rar1100091765.part1.rar
我打不开请发EMAIL:LEE@FINESOL.COM.HK谢谢!
*sunny*
LV.4
狂顶啊!有GB9254吗
tfy8
LV.6
@qiyunlong
有没有GB2423系列标准?或提供相关下载链接也可。我只有其中的一部分。我上传一部分。其他人要跟贴补充啊。GB2423.1  GB2423.21100094908.pdf1100095047.pdf
我再上传3个GB2423.3;2423.4;2423.5电工电子产品环境实验安规请大家支持我的下载并顶一下.1100129832.pdf1100129876.pdf1100129941.pdf
power-2000
LV.3
@tfy8
我再上传3个GB2423.3;2423.4;2423.5电工电子产品环境实验安规请大家支持我的下载并顶一下.1100129832.pdf1100129876.pdf1100129941.pdf
狂顶才对,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
langniao
LV.2
@tfy8
谢谢!
我支持!
shyangzheng
LV.4
@qiyunlong
GB2423.31
GB2423.32
1100189524.pdf1100189693.pdf
tfy8
LV.6
@*sunny*
狂顶啊!有GB9254吗
几千GB待下先送GB2423.201100190171.pdf
tfy8
LV.6
@shyangzheng
GB2423.31GB2423.321100189524.pdf1100189693.pdf
好兄弟,谁叫他标准买那么贵,我有的我一定会奉上,但我认为我们的人气还很差,加油哦.
tfy8
LV.6
为什么要的多回的少.
thdz
LV.6
@tfy8
为什么要的多回的少.
兄弟太好了!
我顶,顶!!!!!!
qiyunlong
LV.2
@tfy8
为什么要的多回的少.
谢谢你!能不能将GB2423补全?
我再上传几个。GB2423.19,
1100199016.rar
tfy8
LV.6
@qiyunlong
谢谢你!能不能将GB2423补全?我再上传几个。GB2423.19,1100199016.rar
全系列我都有但支持的人太少,我没有信心了.
tfy8
LV.6
那么好的贴子才,500多人下载才20几人回贴你说心寒不心寒,本来我是想把我2k多全共享,再是以上结果我就不发了.
thdz
LV.6
@tfy8
那么好的贴子才,500多人下载才20几人回贴你说心寒不心寒,本来我是想把我2k多全共享,再是以上结果我就不发了.
兄弟继续!
别放弃!
mr.lee
LV.5
@tfy8
好贴