• 点赞

安规资料:家用和类似用途插头插座,请解密

请解密码的高手帮忙,本人有分成了3卷的rar压缩文件“家用和类似用途插头插座.doc”(8.6M),是安规标准资料,不知道解压密码也不知哪下载的,请解密,并将密码贴上来,以利大家能解压阅读,谢谢!

求“俺搜刮的电源设计资料有8G咯~~~~~”一贴所说光盘A 设计参考中的《Reference Circuits 》(168个电源参考线路及变压器规格、PCB文件)
本人愿意以以下资料作交换(赠送):
1.张占松,蔡宣三编著的《开关电源的原理与设计》(2004年9月的修订版);

2.本人购得的《产品研发宝典》(2CD).

详见“电源设计资料交换(赠送新版图书或资料光盘)”
http://bbs.dianyuan.com/topic/14958

家用和类似用途插头插座
1099762935.part01.rar1099762997.part02.rar1099763014.part03.rar
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
denan
LV.2
请问,中国电源学会主编的“实用电源技术丛书”(科学出版社)之《开关电源的安全与电磁兼容》一书出版了没有?有谁见过,具体是谁编著的?
我是在该系列书的封底看到书名的,但没找到有,不知是买完了还是根本没有出版.请推荐几本内容相近的书籍.
12zm
LV.5
@denan
请问,中国电源学会主编的“实用电源技术丛书”(科学出版社)之《开关电源的安全与电磁兼容》一书出版了没有?有谁见过,具体是谁编著的?我是在该系列书的封底看到书名的,但没找到有,不知是买完了还是根本没有出版.请推荐几本内容相近的书籍.
老兄,你也奉献出来吧!我帮你把标准的问题解决了.1099787353.pdf
sps2004
LV.4
是Word文档,可编辑的啊,不是那种96版的不能复制的pdf文档,那到处
都是,没什么兮奇
sps2004
LV.4
电源安规祥解大放送 :)

tuv安规研讨会-en60950 en55022 en55024.pdf
1099833720.rar

欧洲电源适配器安规法规(its培训).pdf
1099833752.pdf

各国安规标志.doc
1099833777.doc

安规认识.doc
1099833797.doc

安规设计注意事项.doc
1099833826.doc
sps2004
LV.4
@sps2004
电源安规祥解大放送:)tuv安规研讨会-en60950en55022en55024.pdf1099833720.rar欧洲电源适配器安规法规(its培训).pdf1099833752.pdf各国安规标志.doc1099833777.doc安规认识.doc1099833797.doc安规设计注意事项.doc1099833826.doc
可编辑的、原汁原味的材料,收起来吧!
12zm
LV.5
@sps2004
可编辑的、原汁原味的材料,收起来吧!
首先多谢你!我想不通可编辑的有什么用处呀!你要修改标准吗?
sps2004
LV.4
@12zm
首先多谢你!我想不通可编辑的有什么用处呀!你要修改标准吗?
啊,至少可以摘录部分成为企业标准,交流也方便些吧
reliab
LV.3
兄弟请问有没有GB2099.1这份标准呀?
reliab
LV.3
@sps2004
电源安规祥解大放送:)tuv安规研讨会-en60950en55022en55024.pdf1099833720.rar欧洲电源适配器安规法规(its培训).pdf1099833752.pdf各国安规标志.doc1099833777.doc安规认识.doc1099833797.doc安规设计注意事项.doc1099833826.doc
reliab
LV.3
@12zm
老兄,你也奉献出来吧!我帮你把标准的问题解决了.1099787353.pdf
sps2004
LV.4
@reliab
GB 2099.1-1996 家用和类似用途插头插座 第一部分:通用要求
http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130592497.pdf
GB 2099.2-1997 家用和类似用途插头插座 第二部分: 器具插座的特殊要求
http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130592525.pdf
GB 2099.3-1997 家用和类似用途插头插座 第二部分: 转换器的特殊要求
http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130592558.pdf
sps2004
LV.4
PASSWORD:  xiaoxinqi
reliab
LV.3
@sps2004
PASSWORD:  xiaoxinqi
谢谢了!